Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2015, 15:57
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

Как сделать без участия JQuery?
$(wrappage.getElementsByClassName('cpn')[4]).after('<line></line>')

Как сделать без участия JQuery?

cпасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 13:51
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

wrappage.querySelectorAll('.cpn')[4].insertAdjacentHTML('afterend', '<line></line>')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 15:22
Аватар для AntonMs
Профессор
Отправить личное сообщение для AntonMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от AntonMs
 
Регистрация: 25.01.2015
Сообщений: 163

спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.04.2015, 02:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vuchastyi Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuchastyi
 
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 25

AntonMs,
не за что
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.04.2015, 06:49
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Или так:

var elem = wrappage.getElementsByClassName('cpn')[4],
    line = document.createElement('line');
elem.parentNode.insertBefore(line, elem.nextSibling);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать такую страницу mortido Элементы интерфейса 11 02.10.2014 07:20
Как на jquery сделать выборку элементов несодержащи в в себе определённые теги рони jQuery 7 11.02.2013 05:06
как с помощью jquery отсылать без перезагрузки... serhanters jQuery 11 22.07.2011 21:17
Как сделать 2 галереи JQuery на одной странице? orendzi jQuery 8 16.07.2011 15:22
как нажать эту кнопку (submit) в автоматическом режиме без участия юзера. Novihec Сайт Javascript.ru 13 22.06.2010 17:28