Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2015, 07:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kostia170985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostia170985
 
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 11

Меню при нажатии(добавление класса.
Добрый день всем.!
У меня проблема.
Есть меню:
<div class="lvl_poisk1">
<a class="a_lvl_poisk1 section_id_587" id="section_id_587" href="№">Меню №1</a>
<div class="submenu_lvl_poisk1 js_none2">
<a class="a_lvl_poisk2" href="№">Подменю №1</a>
</div></div>
<div class="lvl_poisk1">
<a class="a_lvl_poisk1 section_id_587" id="section_id_587" href="№">Меню №2</a>
<div class="submenu_lvl_poisk1 js_none2">
<a class="a_lvl_poisk2" href="№">Подменю №2</a>
</div></div>

Как сделать что бы при нажатии на меню№1 убирался класс none2 а при нажатии на меню№2 к меню №1 добавлялся класс none2 а у меню№2 убрать класс.
как класс убрать я понимаю .find('.submenu_lvl_poisk1').removeClass('none2')
как добавить тоже .find('.submenu_lvl_poisk1').addClass('none2');
А вот как у одного убрать а у другого добавить не знаю помогите плиз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2015, 07:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

kostia170985,
наберите в поиске по форуму открывашка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2015, 15:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kostia170985 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostia170985
 
Регистрация: 29.04.2015
Сообщений: 11

Спасибо за оперативность!
Как то про термин "открывашка" не думал даже.
Спасибо все получилось
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2017, 05:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для huiuzii Посмотреть профиль Найти все сообщения от huiuzii
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 2

У меня проблема.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2017, 05:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для huiuzii Посмотреть профиль Найти все сообщения от huiuzii
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 2

У меня проблема.

gclub88
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.07.2017, 15:07
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от huiuzii Посмотреть сообщение
У меня проблема.
У меня проблема -
Я хочу с ней говорить и целоваться одновременно,
Проблема, хочу с ней куплет во время припева.
Проблема, она мой плохой режим и моя система,
Она моего андеграунда королева.


кхе - кхе... Так что за проблема???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задержка в при выборе меню bserg Элементы интерфейса 1 16.12.2013 11:36
Использование классов в JavaScript devote Ваши сайты и скрипты 70 01.02.2013 17:17
Удаление класса при клике на объект lukingnu jQuery 3 23.04.2012 12:14
Ява меню закрывается при переходе на страницу. Avenger Общие вопросы Javascript 3 29.06.2011 01:08
Пункти меню плавно збільшувалися при наведенні. Andry309 Javascript под браузер 3 16.05.2011 09:28