Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 21.05.2015, 15:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lihtaryk Посмотреть профиль Найти все сообщения от lihtaryk
 
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 13

На сколько я понимаю, нужно создать текстовый файл, вставить туда API код и переименовать в html файл, правильно?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.05.2015, 18:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Не знаю, я не регистрировался там, просто дал ссылку на первый попавшийся пример потому, что он был с пояснением. Регистрации не требовалось, и где среди блогов искать его сказать не могу. Есть и другие примеры в сети подобных, что привел рони.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 21.05.2015, 18:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

API карт, это подключаемый js-файл содержащий различные методы для работы с картами.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 14:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lihtaryk Посмотреть профиль Найти все сообщения от lihtaryk
 
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 13

Мне может кто-то в этом помочь? чтобы точно работало. Я заплачу...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 15:33
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вполне могут, попробуйте в разделе Работа предложить.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.05.2015, 15:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lihtaryk Посмотреть профиль Найти все сообщения от lihtaryk
 
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 13

Спасибо! Так и сделаю!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.05.2015, 12:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для barkar Посмотреть профиль Найти все сообщения от barkar
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 27

https://developers.google.com/maps/d...rections-panel
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 24.05.2015, 15:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lihtaryk Посмотреть профиль Найти все сообщения от lihtaryk
 
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 13

barkar,
Это уже интересно! Но там расстояние показано для 2 точек. А мне нужно для 70. Я читала, что можно такое сделать
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.05.2015, 16:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

lihtaryk,
сделать такое можно, но здесь вам никто не поможет, задача ресурсоёмкая и для профессиональных математиков, одного интерфейса карт здесь недостаточно.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 24.05.2015, 16:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lihtaryk Посмотреть профиль Найти все сообщения от lihtaryk
 
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 13

Скажите мне, пожалуйста, куда обратиться?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Матрица расчета обводки многоугольника khusamov Оффтопик 7 05.04.2015 21:47
Google Maps Api и Матрица маршрутов stepandra Общие вопросы Javascript 2 23.05.2013 23:28
9-ти разрядная матрица Mersedes! Ваши сайты и скрипты 4 09.08.2012 14:17
Матрица JS запись и чтение из матрицы greg_zel Общие вопросы Javascript 9 04.05.2012 19:55
Матрица радиокнопок fredrsf Общие вопросы Javascript 13 10.11.2010 22:21