Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 15:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Sn9
никто не может хотя бы примера показать по данному коду
Вот пример с локалсторадж...
Запоминание стиля кнопок bootstrap 3 в cookie
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 15:52
Sn9 Sn9 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sn9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sn9
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 20

Сообщение от ksa
Вот пример с локалсторадж...
Вот так будет корректно?
<a href="" id="d1">ПЕРВАЯ</a>
<script type='text/javascript'>
$(function()
        {
            $('#d1').click(function (eventObject) { //при клике на ссылку
                eventObject.preventDefault();
                $('.all').load("all.php #infa1");
                var one = "$('.all').load( "all.php #infa1")"; //запишется в переменную one текст
                localStorage.setItem("all", one); //запишется в localStorage ключ all со значением из one
            });

            var oneL = localStorage.getItem("all"); //возмется ключ all и присвоется в oneL
            alert(oneL); //должно вывести что находится в oneL
        });
</script>


Или подскажите как правильно заэкранировать в 8ой строке

Последний раз редактировалось Sn9, 14.05.2015 в 16:03.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 16:25
Sn9 Sn9 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sn9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sn9
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 20

Сделал так, по логике должно при клике на первую ссылку вместо oneL выводиться строка которую я записал в локалсторадж после перезагрузки страницы, но почему то не выводит, хотя если через alert пробовать, то выводит строку

<a href="" id="d1">один</a>
    <a href="" id="d2">два</a>
    <a href="" id="d3">три</a>
    <a href="" id="d4">четыре</a>
    <script type='text/javascript'>

        $(function one() {
            $('#d1').click(function (eventObject) { //при клике на ссылку
                eventObject.preventDefault();
                $('.all').load("all.php #infa1");
                var one = ' $(\'.all\').load( "all.php #infa1"); '; //запишется в переменную one текст
                localStorage.setItem("one", one); //запишется в localStorage ключ all со значением из one
            });
                var oneL = localStorage.getItem("one");

            $( function ready() {
                
                oneL;
                $('#d1').click( function(eventObject) {eventObject.preventDefault();$('.all').load( "all.php #infa1");} );
                $('#d2').click( function(eventObject) {eventObject.preventDefault();$('.all').load( "all.php #infa2");} );
                $('#d3').click( function(eventObject) {eventObject.preventDefault();$('.all').load( "all.php #infa3");} );
                $('#d4').click( function(eventObject) {eventObject.preventDefault();$('.all').load( "all.php #infa4");} );
            });//END
        });

        

    </script>

<div class="all"></div>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 16:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Sn9
Вот так будет корректно?
Что-то туго пока идет...

Так вот понятно будет?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
<link rel="stylesheet/less" type="text/css" href="style.less">
<script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/less.js/2.5.0/less.min.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	var url=localStorage.getItem("url")||"all.php";
	$('#info').text(url);
	$('.test').click(function() {
		var url="all.php #infa"+$(this).text();
		$('#info').text(url);
		localStorage.setItem("url", url);
	});
});
</script>
</head>
<body>
<a href="" id="d1" class='test'>1</a>
<a href="" id="d2" class='test'>2</a>
<a href="" id="d3" class='test'>3</a>
<a href="" id="d4" class='test'>4</a>
<div id="info"></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 18:06
Sn9 Sn9 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sn9 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sn9
 
Регистрация: 07.05.2015
Сообщений: 20

Сообщение от ksa
Так вот понятно будет?
Благодарю, всё получилось как нужно
Но теперь возник еще один вопрос, я когда меняю текст внутри href, то сразу всё ломается. Есть какой то способ изменить текст на нужный?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 18:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от Sn9 Посмотреть сообщение
Просто я по PHP,а тут такая задача оказалась, никто не может хотя бы примера показать по данному коду
Учись студент

run.php
<?php session_start(); ?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<body>
	<a href="all.php?info=1" target="info">Ссылка 1</a>
	<a href="all.php?info=2" target="info">Ссылка 2</a>
	<a href="all.php?info=3" target="info">Ссылка 3</a>
	<a href="all.php?info=4" target="info">Ссылка 4</a>
	<hr>
	<iframe name="info" src="all.php?info=<? echo $_SESSION['info'] ? $_SESSION['info'] : 2; ?>"></iframe>
</body>
</html>

all.php
<?php
session_start();
switch ($_GET['info']) {
	case 1:
		$_SESSION['info'] = 1;
		echo 'Текст 1';
		break;
	case 2:
		$_SESSION['info'] = 2;
		echo 'Текст 2';
		break;
	case 3:
		$_SESSION['info'] = 3;
		echo 'Текст 3';
		break;
	case 4:
		$_SESSION['info'] = 4;
		echo 'Текст 4';
		break;
	default:
		echo 'Пусто';
}
?>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 19:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Rise
switch ($_GET['info']) {
case 1:
$_SESSION['info'] = 1;
echo 'Текст 1';
В данном случае switch не нужен.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 19:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

laimas, почему? а что нужно? одни вопросы, может покажешь как надо)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 20:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

НУ смотрите сами - значение переданного это номер, и он же определяет сообщение, ну так выгоднее сразу

$_SESSION['info'] = $_GET['info'];
и
echo $message[$_GET['info']];
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.05.2015, 20:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

laimas, в твоем случае получается что можно менять переменную $_SESSION['info'] из вне любыми значениями, не думаю что это хорошая идея.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук при нажатии на ссылку Dave Элементы интерфейса 45 15.02.2016 23:32
при нажатии на ссылку появляется блок MBmusic Элементы интерфейса 3 27.06.2013 17:54
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
Вставка текста в форму при нажатии на ссылку Sergei1988 Общие вопросы Javascript 2 03.04.2011 22:05
Событие при нажатии на ССЫЛКУ Ivanishin Events/DOM/Window 11 16.06.2009 01:43