Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2015, 17:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anire_take Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anire_take
 
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 1

Изменение XML-файла через JS с дальшейшим сохранением на сервере
Всем привет!

Я формирую XML-файл с помощью JavaScript, а точнее динамически создаю новые узлы, чтобы потом вывести содержимое этого файла на web-интерфейс.

После создания нового узла, их количество действительно увеличивается. Узнаю я это так:
document.write(xmlDoc.getElementsByTagName("event")[0].length)

Однако, такой феномен:
Открыв файл на сервере, никаких изменений нет! Такое ощущение, что файл изменился где-то локально, но не на сервере.
Соответственно на web-интерфейс актуальная информация не подгружается...

Может там надо какую-то волшебную функцию вызвать, аля Save()?
Помогите разобраться junior-программистке
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2015, 01:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Anire_take,
Ну аяксом отправляете измененную страницу на сервер, либо суёте в форму и субмитите, откуда серв узнает, что Вы что-то там поменяли на компе юзера ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2015, 05:58
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от Anire_take
их количество действительно увеличивается.
Чюдо!

Неизвестно какой статус у документа, приватный он или публичный типа этого форума, поэтому невозможно посоветовать что будет внутри Save. Варианты: приватный - на сервере у юзера должна быть своя папка (namespace), а значит аутентификация и все такое. Публичный - все увидят что другие насохраняли, значит требуется модерация. Короче говоря - это геморрой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
eMail через JS konstantinopol Общие вопросы Javascript 15 12.01.2015 10:06
Асинхронная отправка файла через jQuery InviS jQuery 3 23.04.2013 22:27
Передача xml файла в js не через HTTP. prowoke Общие вопросы Javascript 9 30.06.2011 02:36
Отпрака XML файла на сервер! Goga Events/DOM/Window 2 07.06.2010 12:57
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44