Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 12:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для ninja2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ninja2
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 90

так что по крону запускать скрипт получается лучше чем через javaScript. Имеется введу скрипт который изменяет БД по условию из этой БД. У меня дубли создаются если из двух браузеров запускаю программу, а если пользователей 100 будет из 100 компов, то 100 дублей появится . Как делать?

Правильно крон использовать для скриптов которые изменяют данные в БД.

А JavsScript аякс только использовать для получения запроса да или для определенного юзера, например мы передаем идентификатор пользователя и меняем его данные.

А в моем случае у меня при аяксе на сервере должно сработать условие и тогда данные меняются не для всех пользователей. Так что может похоже одновременно вызватся функция которая изменит данные и условия. У меня получается может, значит крон нужно использовать чтобы раз вызвать функцию которая изменит БД.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 12:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

ninja2, все, что ты пытаешься описать словами не проблема JS... Это все от твоего не правильного понимания взаимодействия с сервером.

P.S.
Кто такой "Крон"?
Очередной великий дух, которому тебе придется приносить жертву?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.06.2015, 14:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от ksa
Кто такой "Крон"?
это демон (служба) в униксе, запускает задачи по расписанию. Для виндозников проще его назвать "Планировщик"
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine

Последний раз редактировалось devote, 09.06.2015 в 14:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Как нарисовать такой слой? LabMapDo Элементы интерфейса 4 27.08.2014 03:00
Как узнать подключен ли JavaScript у пользователя? frost18 Элементы интерфейса 1 26.10.2011 17:16
Как на JavaScript подгрузить JavaScript? Pug-dog&Elephant Opera, Safari и др. 2 18.09.2011 15:43
Как можно совместить 2 "одинаковые javascript но разные внутри" в одну страницу?..ато rashid86 Элементы интерфейса 2 25.04.2011 22:49