Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2009, 03:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для velo Посмотреть профиль Найти все сообщения от velo
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 24

Отображение длинного URL с помощью JS
Знаю как сделать на PHP^
$short_url = (strlen($url) > 50) ? substr($url, 0, 30) . ' ... ' . substr($url, -10) : $url;


Но застопорился как получить значение -10 знаков с конца в JS
Явно нубский вопрос, но всё же прошу помощи:

var shorturlname = (str.length > 50) ? str.replace(str.substring(30), '.....', 'ТУТ НЕ ЗНАЮ КАК НАЙТИ 10 знаков с конца строки') : str;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2009, 04:19
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

.slice(-10)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2009, 10:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для velo Посмотреть профиль Найти все сообщения от velo
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 24

Спасибо. Я так и думал, что должен быть подходящий метод
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление CSS свойста с помощью JS Hurley Internet Explorer 2 01.10.2009 21:55
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17
Проверка актуальности URL удаленного файла с помощью JavaScript - реально? LAPSuha Оффтопик 1 25.08.2009 09:31
Нужно с помощью JS записывать данные в БД d!mm Общие вопросы Javascript 2 01.11.2008 18:36
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43