Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.06.2015, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для smertny777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от smertny777
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 1

Помогите обьеденить два js
Есть вот такой код его нужно обьеденить
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){

$(".bxslider").bxSlider({
minSlides: 4,
maxSlides: 4,
slideWidth: 170,
slideMargin: 10,
ticker: true,
speed: 6000
});
});
</script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#slider").easySlider({
auto: true,
continuous: true
});

});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.06.2015, 17:40
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

1) Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
2)
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  $(".bxslider").bxSlider({
    minSlides: 4,
    maxSlides: 4,
    slideWidth: 170,
    slideMargin: 10,
    ticker: true,
    speed: 6000
  });

  $("#slider").easySlider({
    auto: true,
    continuous: true
  });
});
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена картинок на JS. Помогите реализовать! Aggao Элементы интерфейса 3 27.11.2014 23:32
Помогите. Нужно дописать сточку одну на js impi Общие вопросы Javascript 2 08.10.2014 08:32
Помогите реализировать JS! karakym Общие вопросы Javascript 3 23.01.2011 14:54
Помогите сделать тестовое задание начального уровня по js makregistr Работа 1 16.12.2010 14:26
Код калькулятора на JS. помогите с ошибкой! kirill.psl Общие вопросы Javascript 9 26.08.2010 11:38