Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2015, 03:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для monax_111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от monax_111
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 34

движения мыши!
jqeary подключил, и
почему не работает вот это?

$(".html").mousemove(function (){Bubble_move_mouse()})


хотя работает вот это?

document.onmousemove = function(e) {
Bubble_move_mouse(e)
};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2015, 04:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от monax_111
$(".html"
зачем точка?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.06.2015, 18:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для monax_111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от monax_111
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 34

затупил(((((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.06.2015, 18:40
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от monax_111
jqeary
jQuery
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
закрытие окна после движения мыши BARABANTEMO Общие вопросы Javascript 10 10.09.2013 03:18
Симуляция движения мыши по вэб-странице panamaboot Events/DOM/Window 18 24.07.2012 11:46
Немного Юмора - Гуртовщики Мыши antonM Оффтопик 12 23.03.2012 20:04
Событие движения мыши GLeBaTi Events/DOM/Window 8 02.03.2011 16:01
Скорость движения мыши Данил Элементы интерфейса 12 30.01.2010 21:57