Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 22:26
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Наверное из-за [url][/url] котрых в коде быть не должно, глючит форумный парсер дбавляя bb теги внутри блоков кода.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ddos1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddos1
 
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 7

Aetae, да так работает, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
history.pushState и как получить StateObj aphextwin AJAX и COMET 4 15.05.2012 18:46
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
Как сделать некликабельную ссылку? alexandr_v-vich Events/DOM/Window 16 07.03.2012 17:57
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Работа 6 06.09.2010 16:16
Как с помощью PHP сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 17:12