Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.07.2015, 21:34
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

Скрипт перезагрузки при клике
Есть такой скрипт. Возник вопрос - Как в нем сделать так, когда кликают по кнопки после добавления материала, данный скрипт не просто перезагрузил страницу а перекинул пользователя на другую страницу с уведомлением. Спасибо!!!
<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
            $('#сюда id кнопки').click(function() {
              location.reload();    //JavaScript функция перегрузки страницы
            });
        });
    </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.07.2015, 22:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

alex72bel,


Сообщение от alex72bel
location.reload();
заменить на
location = "ваш url"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.07.2015, 22:15
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

рони,
Спасибо. Сделал как вы подсказали и заработало.
<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
            $('#drF16').click(function() {
              location = "ссылка";    //JavaScript функция перегрузки страницы
            });
        });
    </script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.07.2015, 23:57
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

рони,
А как например сделать если это поле не заполнено токнопка работать не будет?
Пример поля
<input type="text" id="drF11" class="manFlOth2" size="35" style="width:100%;" name="other2" maxlength="100" placeholder="(Оплатил / Разместил ссылку) ">
кнопка:
<input type="button" class="manFlSbm" id="drF16" style="font-weight:bold;" value="Добавить" onclick="document.getElementById('doSmbBt').click();">
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.07.2015, 00:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

alex72bel,
без jquery?
onclick="drF11.value && document.getElementById('doSmbBt').click();"
или c jquery?
drF11.value && (location = "ссылка");
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 00:27
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

рони,
Спасибо конечно но я вообще не понял. У меня сайт на системе ucoz и мне бы хотелось сделать какой-нибудь скрипт, который бы отвечал за то, что если не все заполнены графы, то кнопка работать не будет
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 00:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от рони
без jquery?
http://www.brigada31.ru/dir/0-0-0-0-1
Там есть
<script type="text/javascript" src="http://s89.ucoz.net/src/jquery-1.7.2.js"></script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 00:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

alex72bel,
у вас на кнопку #drF16 навешено сразу два действия на клик $('#drF16').click(function() { и onclick="document
если так то заменить в двух местах как показано в 5 посте.
<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function() {
            $('#drF16').click(function() {
              drF11.value && (location = "ссылка");//JavaScript функция перегрузки страницы
            });
        });
    </script>

<input type="button" class="manFlSbm" id="drF16" style="font-weight:bold;" value="Добавить" onclick="drF11.value && document.getElementById('doSmbBt').click();">
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 00:48
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

Отредактируйте пожалуйста данный скрипт. Мне в нем нужно чтобы не прописывать под каждое поле скрипт а именно сделать одним сплошным.
То есть он отвечает за запрет написания в поле с id drF14, а как добавить в него чтобы еще сразу отвечал и за поле brief и т.д. Спасибо

<script>   
document.getElementById('drF14').onkeyup = function () {   
    var reg = /[[url]http://,url,.ru,.ru,.com,.net,.tk,.ucoz,www.,.ua,.tv,.info,.org,.su,php,a-z,A-Z,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9]/g;[/url]    
    if (this.value.search(reg) != -1) {   
    this.value = this.value.replace(reg, '');   
    }}   
</script>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.07.2015, 00:50
Аватар для alex72bel
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex72bel Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex72bel
 
Регистрация: 29.12.2012
Сообщений: 60

рони, там вообще стоит именно условный оператор, $BODY$ и исправить поля нет возможности ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена атрибута .href при клике на сторонний объект dartWeider Общие вопросы Javascript 7 24.04.2014 10:31
При клике на ссылку ничего не происходит gurg0n Элементы интерфейса 2 24.06.2013 11:11
Скролл вверх при клике ie6/7/8 dr_gluk jQuery 0 21.03.2012 11:12
Вопрос по jquery. Как запретить один из скриптов при клике vuler Общие вопросы Javascript 1 07.03.2012 22:35
Запись cookes при клике pavdin Общие вопросы Javascript 3 06.02.2012 17:19