Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 07:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Aetae
многие занимаются и ничего.
И как удовольствия?

Хочет на JS клиентском базой управлять пусть держит таковую, а то Многие будут кричать sql инъекции бла бла бла) Это оставим на потом) детский лепет, ей богу.

Последний раз редактировалось laimas, 26.07.2015 в 07:33.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 10:20
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
И как удовольствия?

Хочет на JS клиентском базой управлять пусть держит таковую, а то Многие будут кричать sql инъекции бла бла бла) Это оставим на потом) детский лепет, ей богу.
должнобыть кросбраузерно, localstorage не везде доступен
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 10:21
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Как? Это как заниматься сексом посредством Скайпа.
ну javascript-php-mysql
а тут будет javascript-mysql
Скорее это будет без презерватива)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 11:55
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Вы вообще понимаете сами себя, то, о чем говорите - javascript-mysql? JS клиентский на клиенте, сервер SQL на сервере - каким образом JS может иметь доступ к SQL? Охота на JS обращаться к базе - Node.js вам в руки.

Охота "без презерватива" - это писать на клиенте "SELECT * FROM table WHERE id=" + val и отправлять на сервер? Это в вашем понимании и есть "javascript-mysql"? Ну тогда, во-первых, все равно к SQL обращаться будет не JS, а какой-то серверный язык, а во-вторых это будет гораздо страшнее даже чем "без презерватива". Шибко охота, да на здоровье - ноги в руки и пишите, уговаривать вас так не делать никто не станет.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 12:31
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Вы вообще понимаете сами себя, то, о чем говорите - javascript-mysql? JS клиентский на клиенте, сервер SQL на сервере - каким образом JS может иметь доступ к SQL? Охота на JS обращаться к базе - Node.js вам в руки.

Охота "без презерватива" - это писать на клиенте "SELECT * FROM table WHERE id=" + val и отправлять на сервер? Это в вашем понимании и есть "javascript-mysql"? Ну тогда, во-первых, все равно к SQL обращаться будет не JS, а какой-то серверный язык, а во-вторых это будет гораздо страшнее даже чем "без презерватива". Шибко охота, да на здоровье - ноги в руки и пишите, уговаривать вас так не делать никто не станет.
По идее ajax+jsonp демон какой нибудь опять же задача от демона избавиться
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 12:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от KupueIIIKo
По идее ajax+jsonp демон какой
Уважаемый, вы несете какую-то хрень - ajax запрос совсем не означает, что с базой работает JS, да этого и не требуется.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 12:39
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Уважаемый, вы несете какую-то хрень - ajax запрос совсем не означает, что с базой работает JS, да этого и не требуется.
В свое время мне писали про HTML5 что я несу хрень но он появился, я говорил что будут сокеты т. к. это надо будет, появился websocket.
Я бы и раз был пользоваться websocket, но это не кросбраузерно
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 12:53
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от KupueIIIKo
Я бы и раз был пользоваться websocket, но это не кросбраузерно
https://github.com/gimite/web-socket-js - легче?
я тоже вас понять не могу...
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 12:57
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от KupueIIIKo
а тут будет javascript-mysql
КАК?!!!
обычные tcp-сокеты и вебсокеты это разные вещи!
да - вебсокеты это tcp-сокеты с дополнительными хедерами,
но именно по этому к mysql напрямую нельзя подключиться!
потому что от mysql-сервера не будет "рукопожатия"

PS: без серверного языка НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ!
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 13:08
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Сообщение от KosBeg Посмотреть сообщение
КАК?!!!
обычные tcp-сокеты и вебсокеты это разные вещи!
да - вебсокеты это tcp-сокеты с дополнительными хедерами,
но именно по этому к mysql напрямую нельзя подключиться!
потому что от mysql-сервера не будет "рукопожатия"

PS: без серверного языка НИКАК НЕ ОБОЙТИСЬ!
http://www.w3.org/TR/raw-sockets/

Вот что нашел) Короче я же говорил от презерватива будут избавляться.

Будущее оно такое. На серваке база с тригерами, а все остальное обрабатывает клиент инфа 100% звонили щас с 2035 года!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
плавный переход через javascript blacklool (X)HTML/CSS 1 19.01.2014 16:04
Проблема с асинхронной передачей данных через POST Kapitan79 AJAX и COMET 2 28.12.2013 11:47
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
hta/jscript обновление данных MySQL через ODBC драйвер Space-06 Events/DOM/Window 0 26.12.2011 22:19