Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2015, 11:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nick_e Посмотреть профиль Найти все сообщения от nick_e
 
Регистрация: 11.08.2015
Сообщений: 2

Вставить таблицу из excel на страницу сайта?
Подкиньте пожалуйста какой нибудь просто парсер или еще что, для вставки файла xls/xlsx на страницу сайта. Постоянно обновляем огромные таблицы, постоянно конвертировать или вбивать руками просто не реально.. ((( на англоязычных сайтах много вариантов, но увы у меня с английским так же туго как с javascript..((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2015, 22:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vuler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuler
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 109

Код вообще будет не маленький, просто дам намек куда копать.
На php есть библиотека phpexcel, которая открывает файл экселя и можно данные записать в БД или просто вывести в любой удобной форме. На JS надо будет написать модуль, который будет посылать ajax-запрос на сервер для открытие файла xls, его обработку и далее возвращать в удобном для вас формате на веб-страницу.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 05:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nick_e Посмотреть профиль Найти все сообщения от nick_e
 
Регистрация: 11.08.2015
Сообщений: 2

Вот я нашел пару вариантов но не могу понять как их применить, javascript для меня китайская грамота...

Для XLS

Для XLSX

xlsjs
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Как вставить атрибут "открыть страницу в новом окне браузера" в javascript? поможите? rashid86 Элементы интерфейса 1 29.03.2011 18:23
Как передать переменную по ссылке на другую страницу сайта. Alekc Общие вопросы Javascript 6 01.12.2010 21:32
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02
Как вставить изображение в документ, не используя таблицу? возжаждавший Элементы интерфейса 1 05.03.2010 19:36