Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2015, 12:04
Аватар для alma95
Аспирант
Отправить личное сообщение для alma95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alma95
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 37

Селекты, автоматическая загрузка
Друзья, можете ли вы дать напутствие или какой-то пример, как мне сделать подобную систему селекта, как тут? http://gorodok.zp.ua/
Там это выбор тарифного плана. Выбираешь пункт и он автоматом загружается..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2015, 19:54
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

у меня на сайте (srokpodachi.ru)в зависимости от выбора в двух селектах отображаются ниже те или иные данные. И я там накалякал кучу if (...) {...}. Вся логика селектов находится в файле calc.js в функциях changeSelect1 и changeSelect2 (кажется так они называются)
Чтобы появился второй селект нужно выбрать 2-ой доступный пункт в 1-ом селекте. Но так, как я сделал, я вам делать не советую

Последний раз редактировалось EmperioAf, 18.08.2015 в 19:57.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2015, 19:55
Аватар для alma95
Аспирант
Отправить личное сообщение для alma95 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alma95
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 37

Сообщение от EmperioAf Посмотреть сообщение
у меня на сайте (srokpodachi.ru)в зависимости от выбора в двух селектах отображаются ниже те или иные данные. И я там накалякал кучу if (...) {...}
Чтобы появился второй селект нужно выбрать 2-ой доступный пункт в 1-ом селекте. Но так, как я сделал, я вам делать не советую
Я тоже уже кое что начал мудрить, как доделаю - скину вам эту наркоманию
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая загрузка изображения по ссылке Delfiniys Общие вопросы Javascript 8 17.04.2015 14:26
Скрыть/показать элементы в зависимости от значения select AnyKeyLeft Элементы интерфейса 12 16.07.2014 16:26
Загрузка HTML со страниц, доступных только авторизованным пользователям kenikh.arc jQuery 1 23.10.2012 06:43
Автоматическая работа script в подгруженном через AJAX div'e rost Javascript под браузер 4 06.07.2012 21:24
Прелоадер. Загрузка всех изображений на сайте пред загрузкой. DorianLeroy Общие вопросы Javascript 5 28.07.2011 17:20