Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.08.2015, 18:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blits Посмотреть профиль Найти все сообщения от blits
 
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 15

Как добавить запятые между символами
Делаю скрипт для imacros'а. Нужно, чтобы после каждого символа появлялась запятая, например: 567 было
5,6,7 стало.
Число каждый раз рандомное, от 2 до 3 символов. И желательно, чтобы это записывалось в .csv файл, если это конечно возможно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.08.2015, 18:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

blits,
var a = 567;
   a = ''+(''+a).match(/\d/g);
   alert(a)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.08.2015, 18:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для blits Посмотреть профиль Найти все сообщения от blits
 
Регистрация: 18.08.2015
Сообщений: 15

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
blits,
var a = 567;
   a = ''+(''+a).match(/\d/g);
   alert(a)
А как можно это все сохранить в csv, незнаете?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно добавить в javascript несколько стилей css? trixter5 Javascript под браузер 3 04.04.2013 23:20
Как добавить текст на страницу? IstonRU Events/DOM/Window 4 24.01.2013 11:36
Как можно изменить расстояние между панелями overlay и filmstrip в фотогалереи? Honey jQuery 0 29.06.2009 10:16
Как добавить метод ко всем элементам? zubr80 Events/DOM/Window 3 06.04.2009 05:46
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11