Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 15:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikto93i7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikto93i7
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 50

Да рони, но я что-то не очень понял решение... Вот и решил еще раз спросить. Может кто-то легче способ напишет))
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 15:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

nikto93i7,
решение KosBeg, проще, попробуй воспользоваться им
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 15:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для nikto93i7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikto93i7
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 50

Вот сейчас и пробую)) Спасибо за ответы!)
и кстати, может кто посоветовать как лучше учить js? книги, видео-уроки, сайты... только если можно на русском
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.08.2015, 15:19
Аватар для KosBeg
Профессор
Отправить личное сообщение для KosBeg Посмотреть профиль Найти все сообщения от KosBeg
 
Регистрация: 22.05.2015
Сообщений: 384

Сообщение от nikto93i7
и кстати, может кто посоветовать как лучше учить js? книги, видео-уроки, сайты... только если можно на русском
https://learn.javascript.ru
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сократить код! tarkasha Общие вопросы Javascript 5 23.01.2015 10:21
Помогите изменить код формы GarMan jQuery 0 28.05.2014 22:51
Выпадающие списки. Помогите подправить код. cardsmoney Элементы интерфейса 6 18.02.2011 16:20
Код калькулятора на JS. помогите с ошибкой! kirill.psl Общие вопросы Javascript 9 26.08.2010 11:38
Помогите оптимизировать код. pizzZ jQuery 5 17.11.2009 23:52