Я что-то знаю, хотя очень многое и не знаю. Что это меняет?
|
Потому что общаться на языке, где проявятся какие-нибудь мои мизерные знания не пробовали.
Вопросы типа: "Зачем это надо". "Может без переменной", никак не могут отразить мои познания. А тот факт, что я понял непонятную мне формулировку, вообще фактом того, что я на что-то способен являться не может в принципе. Мне моих знаний не хватает и я вынужден залезать на форумы, в которых очень часто видны или намеки или прямой текст о кривых руках или совсем пустой башке. |
Оттого, что я прочитаю как устроен http, я не смогу извлечь пользы.
Вот они, родимые, вот они посылы. javascript'еров. И что я там должен увидеть такого, чего я не видел? намек на скрытую форму и пост запрос? |
Мой вопрос полностью отражает мою проблему.
На мой вопрос был дан ответ. Мною ответ был принят и понят. Какую задачу я должен был сформулировать? Задача: "передать на сервер значение получаемое в javascript". Эта задача выходит за рамки темы. Но тем не менее она была озвучена. Неужели эта формулировка задачи столь непонятна, что ее никто понять не способен? И это я не спрашивал как сделать, а отвечал на уточняющий вопрос. |
Цитата:
Цитата:
|
laimas,
Я понял, что у меня там происходит, благодаря Rise, который мне пытался разъяснять. ____________ Естественно отсебятина, а чего Вы ожидаете от людей, которые что-то пытаются делать своими силами? Которым постоянно втирают о безмозглости, интересно. |
Цитата:
|
laimas,
Куча каких ошибок, за исключением того, что я php переменную не изменяю, а переписываю ее значение? |
Разница в том, что если бы я ее изменял, она бы изменялась на то, как я хотел ее изменять, а не затирал.
Не стоит придираться к таким мелочам. Ваши формулировки немного труднее воспринимаются. И ничего я не пропустил. Кто не различает, тот не различает. Я различаю и не стоит фантазировать. Я больше отвечаю не по делу, чем по делу. |
Для начала меня не устраивает не ajax.
Меня не устраивают мои незнания javascript. Какой ajax, когда банального об javascript не знаю? Что-то делал, не получается. Ошибся, спросил, научился. Меня не устраивает то, что там выше в теме в моей отсебятине была куча ошибок, которые я никак понять не могу, а отвечать мне об этих ошибках никто не желает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |