Цитата:
<p><?=$var?></p> а не городить сложностей. Какие ошибки? Да вот такие - логическая, это в месте вставки заниматься присвоением значений без его использования, и ожидать какого либо результата. Сам подход к выводе подобных html-конструкций это опять "подход через известное место". Более того, данный подход говорит о том, что с исходными данными не все в порядке, ибо на 99% уверен, что это продолжение ранней темы. Ну а про onclick умолчу. |
Вот же блин.
Вот картина. <div id="id1">Кликни меня</div> Я пользователь, интернетчик-красноглазик. Залез на сайт. Увидел: "Кликни меня". Кликнул на эту: "Кликни меня". Сервер должен узнать то, что я кликнул именно на эту надпись, на: "Кликни меня". |
Цитата:
Короткий тег в php не всегда хорошо. Это я спорю. Такой же тег используется и не в php, из-за чего могут возникнуть небольшие проблемы. |
Это вы кому и о чем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Запрос в БД с условием. В условии как раз информация, которая соответствует этой надписи. Например 'id1' соответствует надписи: "Кликни меня".
В php создается запрос с WHERE id='id1'. |
А дальше сделал выборку данных в БД и вывел нужные значения на страницу с помощью php.
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять вы с этой структурой. Чем вас псевдокод запроса-то не устроил.
Вы когда возмущаетесь, давайте причины понять почему. А-то всё в помойку, всё не так, всё через задницу. Чем Вас в моем запросе WHERE не устраивает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |