Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2015, 15:30
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

checkbox и onClick
Доброго времени суток, подскажите, что не так сделал?
<input type="checkbox" onClick="document.getElementById('gruzsep').disabled = (this.checked) ? false : true ;" checked="true"/>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2015, 15:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от karakym
что не так сделал?
Тестовый пример не полный...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2015, 15:38
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Тестовый пример не полный...
<li><input type="checkbox" onClick="document.getElementById('gruzsep').disabled=(this.checked)?false:true;" id="gruzchk" checked="true"/>Разделитель 1<br/><input type="text" id="gruzsep" value=","/></li>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.10.2015, 15:40
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Хочу что бы по нажатию на checkbox проверялся сам чекбокс на статус checked и делал следующий input активным или на оборот.
Но хром на меня обижается:
Цитата:
Uncaught SyntaxError: Unexpected token :
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.10.2015, 15:46
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

<input type="checkbox" onchange="this.nextElementSibling.disabled = this.checked;">
<input type="text">
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.10.2015, 15:50
Аватар для karakym
Профессор
Отправить личное сообщение для karakym Посмотреть профиль Найти все сообщения от karakym
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 213

Lemme,
Хорошо, если делаю реверсию!?
Вместо this.checked подойдет this.unchecked ??
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.10.2015, 15:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от karakym
unchecked
нет такой буквы!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.10.2015, 15:58
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sortarray Посмотреть профиль Найти все сообщения от sortarray
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 117

Сообщение от рони
нет такой буквы!
Считай что есть
<html>
<head>

</head>
<body>


<input type="checkbox" onchange="this.nextElementSibling.disabled = this.checked;">
<input type="text">

<input type="checkbox" onchange="this.nextElementSibling.disabled = !this.checked" checked = "true">
<input type="text">


</body>
</html>

Последний раз редактировалось sortarray, 09.10.2015 в 16:03.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.10.2015, 16:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от sortarray
Считай что есть
в строке 11 или 12 чего-то не хватает изначально тогда

Последний раз редактировалось рони, 09.10.2015 в 16:27.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.10.2015, 16:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для sortarray Посмотреть профиль Найти все сообщения от sortarray
 
Регистрация: 19.09.2015
Сообщений: 117

Сообщение от рони
в строке 18 или 19 чего-то не хватает изначально тогда
ЯННП. это что за строки такие?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое выделение checkbox oopros Общие вопросы Javascript 1 02.09.2015 13:16
checkbox = checkbox Слейп jQuery 2 30.01.2013 15:24
jqgrid tree and checkbox gaz2003 jQuery 0 17.12.2011 15:59
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
Функция disable для нескольких checkbox allforweb Элементы интерфейса 4 19.12.2010 17:51