Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2015, 00:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для neomaxim Посмотреть профиль Найти все сообщения от neomaxim
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 5

Конфликт скриптов (Один блокирует другой)
Привет ребята, очень нужна ваша помощь!
У меня есть скрипт которые выводит многоуровневое адаптивное меню. Когда я устанавливаю его, у меня все работает. Но на некоторых страницах стоит еще один нужный код скрипта из-за которого меню не работает. Подскажите как исправить ошибку и убрать конфликт, что бы не трогать нужный скрипт.

Скрипт меню подключается через ссылки, я вложил.

И еще, он работает только с подключением стороннего скрипта

<script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/modernizr/2.6.2/modernizr.min.js"></script>


А вот скрипт из-за которого меню не работает.

<script type="text/javascript"><!--
$(document).ready(function() {
	if ($.browser.msie && $.browser.version == 6) {
		$('.date, .datetime, .time').bgIframe();
	}

	$('.date').datepicker({dateFormat: 'yy-mm-dd'});
	$('.datetime').datetimepicker({
		dateFormat: 'yy-mm-dd',
		timeFormat: 'h:m'
	});
	$('.time').timepicker({timeFormat: 'h:m'});
});
//--></script>

Помогите пожалуйста!
Вложения:
Тип файла: zip jquery.slicknav.zip (4.1 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2015, 00:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

neomaxim,
скачать новый datepicker а не столетней давности или попробовать выкинуть строки 3,4,5
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2015, 19:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для neomaxim Посмотреть профиль Найти все сообщения от neomaxim
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 5

А есть вариант исправить ошибку не редактируя скрипт с датой. А может что то вставить в скрипт меню.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт двух скриптов! Помогите! gizol jQuery 26 27.12.2017 18:37
Конфликт. Необходимо подружить один код с другим ) MRJ Общие вопросы Javascript 0 08.07.2014 15:06
Конфликт двух скриптов veatone jQuery 2 24.05.2013 21:02
Как сделать: если один инпут заполнен, то в другой вводить нельзя? Fenec Events/DOM/Window 4 12.11.2010 19:32
не получается вложить один эффект в другой svip Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 30.03.2008 11:07