Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2015, 18:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для garrystalin Посмотреть профиль Найти все сообщения от garrystalin
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 1

Клик по блоку с сылкой внутри блока
имеется такая конструкция:
<div>
    <a href="ссылка">Текст</a>
</div>


Ссылка генерируется автоматически, надо чтоб при клике на блоке был переход именно по этому url, но я не знаю заранее url.
Кароче мало мне клика по тексту, мне нужен клик по всей области
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2015, 18:58
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<div onclick="children[0].click()">
    <a href="ссылка">Текст</a>
</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение ячейки таблицы внутри блока div, в итерации .each() Sanu0074 jQuery 1 21.01.2014 19:32
Движение фотографии внутри блока Evgeniya Events/DOM/Window 1 25.02.2013 21:32
Есть ли скрипт для move изображения внутри блока? allanmiln Элементы интерфейса 0 20.02.2013 18:56
Подскажите готовый javascript-плагин табы+скроллер внутри блока mikhailk Элементы интерфейса 4 24.10.2012 17:24
По клику на ссылку меняем содержимое внутри блока goooooch Общие вопросы Javascript 6 26.01.2011 15:25