Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2015, 23:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bms.java Посмотреть профиль Найти все сообщения от bms.java
 
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 6

Новая капча от Google(вроде бы)
Писал скрипт для реги на одном сайте. И там вместо обычной капчи вылазит такая хрень

На одном форуме прочитал, что если попробовать перебрать все варианты, то можно разгадать капчу,так как она за неправильные ответы не меняет картинки, а держится определенное время. Так вот вопрос уважаемые знатоки - как это сделать при помощи js?
З.Ы Нажатие кнопок можно сделать через imacros.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2015, 23:55
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от bms.java
как это сделать при помощи js?
Что именно - верификацию?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 00:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bms.java Посмотреть профиль Найти все сообщения от bms.java
 
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 6

попробовать перебрать все варианты ну кликнуть на первые две и нажать верификацию, если на получилось следующие две и т.д

Последний раз редактировалось bms.java, 20.11.2015 в 00:18.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 00:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Взломом занимаемся? Для этого нужно знать что такое "распознавание образов".
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bms.java Посмотреть профиль Найти все сообщения от bms.java
 
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 6

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Взломом занимаемся? Для этого нужно знать что такое "распознавание образов".
Нет не взломом, хочу автоматизировать регу на сайте.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
shim для caretPositionFromPoint (нужна новая мысль) devote Ваши сайты и скрипты 16 13.12.2014 21:47
раскрывающийся и закрывающися текст при клику hardware jQuery 4 19.08.2013 16:16
Новая форма из input старой! vgd Элементы интерфейса 11 13.06.2012 17:35
Codecademy - новая обучалка по JS Bandicoot Учебные материалы 0 17.05.2012 17:42
Новая вкладка с эскизами страниц наиболее посещаемых сайтов leex Internet Explorer 1 25.08.2010 23:29