Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 12:58
Аватар для Leon-on12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Leon-on12 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leon-on12
 
Регистрация: 07.04.2015
Сообщений: 65

click() в определённое место(координаты) элемента.
Есть элемент
<embed src="http://cache.armorgames.com/files/games/businessman-simulato-17890.swf">

Вопрос: можно ли симулировать нажатие мышки в координаты этого элемента?
Можно ли кликнуть куда-нибуть например в <iferame>?

Вообще существует клик не на элемент а по координатам?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 14:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для милт Посмотреть профиль Найти все сообщения от милт
 
Регистрация: 28.06.2014
Сообщений: 55

Есть такая функция для клика по координатам. elementFromPoint
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 17:16
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Leon-on12, не получится, это флеш, к нему доступа нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить есть ли click() у элемента? gizmomy jQuery 9 24.10.2016 19:31
click внутри элемента selectable yeahnot jQuery 2 18.09.2013 15:58
Обработчик события click элемента, содержащего iframe meryfelow Events/DOM/Window 0 07.03.2012 18:58
Обращение к функции click по id элемента MCTrane jQuery 4 05.12.2010 18:18
эмуляция события click для элемента select Polo Events/DOM/Window 4 16.12.2009 13:29