Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 15:36
Аватар для zpank
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zpank Посмотреть профиль Найти все сообщения от zpank
 
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 13

Вывод значения тегом. как сделать?
Есть вот такой код
regonly="[legko.username]"
if (regonly=="Гость"){
document.write("Вы гость")
}
else {
document.write("Вы пользователь")
}

Там где гость инфрмация которую видят гости а
там где пользователь то что видят зарег-е.

Возможно ли сделать так чтобы использовать этот
код можно было в любом месте прописав лишь теги
например <avt_user>авторизованным </
avt_user> <noavt_user> не авторизованным </
avt_user>

пробовал так jquery

if (regonly=="Гость"){
  $("#guest").show();
  $("#user").hide();
}
else {
  $("#guest").hide();
  $("#user").show();
}

html
<div id="user">Вы пользователь</div>
<div id="guest">Вы гость</div> не работает пример http://lark.lark.ru/index.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 15:52
Аватар для zpank
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zpank Посмотреть профиль Найти все сообщения от zpank
 
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 13

Я не разбираюсь в javascript только еще учуссь. может можно как то с помощью DOM сделать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 16:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от zpank
Там где гость инфрмация которую видят гости а
там где пользователь то что видят зарег-е.
А кто определяет зарегистрирован или нет пользователь?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 17:14
Аватар для zpank
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zpank Посмотреть профиль Найти все сообщения от zpank
 
Регистрация: 25.11.2015
Сообщений: 13

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А кто определяет зарегистрирован или нет пользователь?
так сразу не обьяснись, видел там [legko.username]? это тег который считывает инфорацию о пользователе с сервера. вот рабочий код
regonly="[legko.username]"
if (regonly=="Гость"){
document.write("Вы гость")
}
else {
document.write("Вы пользователь")
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.11.2015, 17:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от zpank
это тег который считывает инфорацию о пользователе с сервера
Тег не может считать с сервера никакой информации, а вот весь html-код отдает клиенту как раз сервер и он же, а не клиент, может определить регистрирован или нет пользователь. А это означает, что еще до вывода страницы клиенту сервер уже сам знает выводить ли какой-то контент или же нет. А если выводить все, а затем показывать или нет его, то какой в этом смысл - вызываем контекстное меню и выбираем "Исходный код страницы", и не регистрированному пользователю также будет доступно "скрытое".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтобы в popup окне показывалось картинка? sarik Общие вопросы Javascript 31 15.03.2013 13:12
как сделать так чтобы в popup окне принимался css стили,? sarik Общие вопросы Javascript 2 12.03.2013 10:24
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57