Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2015, 18:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

Как можно заморозить страницу на время?
когда выводится alert. пока пользователь не нажмёт кнопку, страница заморожена, все процессы на ней остановлены. Как сделать то же самое, но без алерта, чтобы страница замораживалась на определённое количество миллисекунд?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2015, 18:24
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Hurray, никак.

Только заставить браузер зависнуть:

var delay = 5000,
    t = new Date().getTime();

while(t + delay > new Date().getTime()) {};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2015, 18:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Hurray Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hurray
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 70

в php есть функция sleep. В js нет ничего подобного?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2015, 18:38
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Hurray, нет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2015, 18:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Hurray, может ты про оверлей говоришь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как можно улучшить такой код? Reiter Общие вопросы Javascript 0 06.11.2012 16:19
Помогите глупенькой, как перейти на n-ную страницу сайта где джава??? nslannd Общие вопросы Javascript 12 19.04.2012 10:00
Как перенаправить на другую страницу? phenix79 Events/DOM/Window 2 16.01.2012 12:15
Как можно активировать/деактивировать функцию Решатель Элементы интерфейса 2 31.10.2011 10:38