Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2016, 11:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ваня98 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваня98
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 19

Ссылка на окружности и картинка
Добрый день! Подскажите пожалуйста.
Есть ссылка размещённая на окружности при наведении на неё курсора должна появлятся картинка, но она не появляется. При наведении на обычную ссылку всё работает как надо. Файлы во вложении

<!DOCTYPE html>
<html>
 <head>
  <link rel="stylesheet" href="style.css" media="screen">
  <meta charset="utf-8">
  <title></title>
   </head>
 <body>
 <object data="link.svg" type="image/svg+xml" width="400" height="450" >
</object>

<!--обычная ссылка-->
<a class="okrug" href="http://www.ya.ru"  xlink:show="new">ya.ru<span><img src="images/okr1.jpg" style="position: absolute; " />
</span>
</a>

</body>
</html>


Style.css

.okrug span{
   position: absolute; 
   left: 500px;
   z-index: 100!important;
   visibility: hidden;
   }
 
.okrug:hover span{
visibility: visible;
}


SVG
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE svg PUBLIC "-//W3C//DTD SVG 1.1//EN"
"http://www.w3.org/Graphics/SVG/1.1/DTD/svg11.dtd">
<svg
xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" version="1.1"
xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink"
width="400" height="400">
<title></title>
<desc>
</desc>
<path id="mypath2" d="M50,150 A130, 130 0 1,1 50,150.01"
stroke="grey" fill="none"/>

<a class="okrug" xlink:href="http://www.ya.ru"  xlink:show="new">
<text font-size="17" font-family="arial" fill=" #0000FF">
<textPath xlink:href="#mypath2" startOffset="35%">
ya.ru<span><img src="images/okr1.jpg" style="position: absolute; 
   top: 348px;
   left: 511px;"
   /></span>
</textPath>
</text>
</a>
</svg>
Изображения:
Вложения:
Тип файла: zip svg+html.zip (8.0 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2016, 15:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexxxey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexxxey
 
Регистрация: 09.01.2016
Сообщений: 1

Изображение в SVG вставляется тегом <image xlink:href="" x="0" y="0" height="" width=""/>
http://codepen.io/CreativeSeo33/pen/XXRPmN
Можете почитать про Svg здесь

Последний раз редактировалось Alexxxey, 11.01.2016 в 01:01.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2016, 19:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ваня98 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваня98
 
Регистрация: 01.11.2014
Сообщений: 19

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы скрипт работал с jQuery последней версии? Tass jQuery 2 19.01.2015 12:22
Подскажите как посчитать элементы списков и для каждого списка назначить свои парамет romanpan2 jQuery 7 24.11.2014 19:08
Ссылка + картинка + трехцветная рамка + IE greatilya (X)HTML/CSS 7 08.09.2011 08:58
ссылка и картинка Артем125 (X)HTML/CSS 8 01.08.2010 00:44
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58