Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 12:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Untropee Посмотреть профиль Найти все сообщения от Untropee
 
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 59

Перемещение одного div в другой div (визуально)
Приветствую!

Нужно вот такое исполнение - видео

Так как у нас первый элемент и второй элемент не имеет top и left, а так же находятся в разных частях страницы, то с помощью animate не получается сделать. Пробовал сделал через плагин Transit, тоже не получается( Какие ещё варианты есть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 12:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от Untropee
Так как у нас первый элемент и второй элемент не имеет top и left, а так же находятся в разных частях страницы, то с помощью animate не получается сделать
что мешает установить нужные css перед анимацией?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 13:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Untropee Посмотреть профиль Найти все сообщения от Untropee
 
Регистрация: 04.08.2015
Сообщений: 59

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
что мешает установить нужные css перед анимацией?
Как вариант. Но для того чтобы скрипт смог установить нужные CSS нужно узнать точные данные которые будут верны. А их как узнать? По координатам?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 13:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Untropee,
если jquery то можно взять координаты элементов с помощью http://api.jquery.com/offset/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть div блок по событию перемещение курсора или клика ivnjavascript Events/DOM/Window 9 17.08.2015 17:07
Как изменить css одного div при наведении на другой с javascript? InkyThousand Общие вопросы Javascript 7 11.11.2014 16:35
В div не подгружается контент с другой страницы ms_AmneZia Общие вопросы Javascript 18 03.07.2013 17:23
перемещение элемента на место другого и замена одного на другой? SunYang Элементы интерфейса 1 03.07.2012 09:03
Переместить картинку из одного div элемента в другой KamalovRadik jQuery 1 11.02.2012 20:14