Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 03:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Путает id, неверное исолнение
test.int('lis');
test.int('lis1');

Предположим что в test, совершаем некое действие. К примеру добавляем элемент к блоку с id. В первом случаи добавляем к блоку с id=lis, и вл втором случаи к lis1

Если так их вызывать, один вызов не успевает исполнится как я понимаю.

И получается так, что добавляем втором элемент к второму блоку, первый как бы пропускаем.


Попробовал на сеттаймаут вызов второй функции поставить. Так все ок.

Блин, мужики подскажите. Как сделать так чтобы можно было вызвать одновременно и чтоюы все было ок
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 08:17
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Gerd199,
Вопрос из серии "У меня машина не заводится, она красная". Нужно больше информации, сделайте тестовый пример который бы отобразил суть вашей проблемы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неверное отображение аудиоплеера makc0993 Firefox/Mozilla 0 26.01.2013 09:43
ajax, неверное указание ширины блока antserg jQuery 5 24.07.2012 18:00
val() выводит неверное значение Harvey jQuery 2 31.08.2011 17:49
Firefox путает синий с красным bublik Общие вопросы Javascript 5 07.07.2010 12:23