Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 08:13
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Вставляет 2 строки, а нужно 1.
Всем привет! Вопрос не к этому форому, хотя хороший программист не может знать только js, так как тот же js связан с php, а через php c mysql. Есть код

mysqli_query($myConnect, "INSERT INTO {$DivServer} (id, x) VALUES ('{$Id2}', '{$x2}' ) ");


Вставляет 2 строки, а нужно 1. Читал что из-за браузера хром, но и в других браузерах не работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 08:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от wadim
Вставляет 2 строки, а нужно 1
Значит вместо одного запроса производится два, другой причины нет и от браузера это не зависит.

Сообщение от wadim
Вопрос не к этому форому, хотя хороший программист не может знать только js
Сюда с такими вопросами.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 08:51
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Разобрался, На счет браузера в сети читал. Спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2016, 08:58
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от wadim
На счет браузера в сети читал.
Браузер, причем любой, к этому может иметь отношение только в том случае, если запрос на добавление отправляется программно, например форму, и это действие производится дважды. Вина в этом не браузера, а программиста.

PS. Не используйте mysqli формально, а осознанно.

Последний раз редактировалось laimas, 11.02.2016 в 09:22.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрезка строки с конца swarex Общие вопросы Javascript 9 12.11.2013 18:18
Срипт меняющий строки через время Frost_The_Unix Элементы интерфейса 3 10.10.2013 15:48
Нужно сделать проверку при нажати на submit ? ilyas-> Элементы интерфейса 4 09.10.2013 15:09
подсказка для строки таблицы Euler Элементы интерфейса 10 30.08.2013 18:57
Найти переносы строки why.not? Events/DOM/Window 2 18.03.2011 10:16