Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2016, 11:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Перебрать массив и вытащить значения
Через какой цикл нужно перебрать массив так, чтобы вытащить не только значения но еще и ключи к ним.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2016, 12:25
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Gerd199
перебрать массив так, чтобы вытащить не только значения но еще и ключи к ним
В JS нет ассоциативных массивов. Что за массив у вас, может быть объект, а не массив?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2016, 12:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

{key1:'значение', ...}

Такой бы как перебрать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2016, 12:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Это объект.

Вы в учебник заглядывать начнете или нет?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.03.2016, 13:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gerd199 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gerd199
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 88

Читаю, как перебрать через цикл объект?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.03.2016, 18:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rand01m Посмотреть профиль Найти все сообщения от rand01m
 
Регистрация: 11.03.2016
Сообщений: 11

https://learn.javascript.ru/object-for-in
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вытащить значения из таблицы. FreeZon Общие вопросы Javascript 10 02.01.2015 18:46
PHP массив вытащить в JS idontknow Общие вопросы Javascript 36 07.11.2014 16:22
Объединить массив по столбцу и просуммировать значения DeSharky Общие вопросы Javascript 0 24.03.2014 13:33
Вытащить со страницы все значения name и value из тегов <input> qwr938 Общие вопросы Javascript 8 13.02.2011 15:16
Как вытащить массив ссылок с другова сайта Suharik jQuery 2 03.09.2010 17:19