Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.03.2016, 22:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ruslanjsnerd Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslanjsnerd
 
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 1

Авторизация и постинг в соцсетях на ЖС
Привет всем. недавно начал изучать жс. Пришло время писать свое первое приложение но я даже не знаю как реализовать данную идею.
Суть: создать сайт/приложение который будет входить в различные соцсети и постить то что мы записали в форму. Пишем одно сообщение - рассылает на кучу других = экономия времени. Ну и там можно будет прикрутить всякие фичи - редактирование поста сразу во всех соцсетях
Как это реализовать? что гуглить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2016, 10:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Можно. Nodejs
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
авторизация на сайте torsar Серверные языки и технологии 0 28.02.2015 12:30
Авторизация Ajax + Php + Mysql (session) wcb-falcon AJAX и COMET 10 05.07.2012 17:52
Авторизация: ajax и session_start(); vanek2010 AJAX и COMET 12 18.07.2011 18:05
cURL авторизация Вконтакте InviS Серверные языки и технологии 15 10.05.2010 18:32
cURL авторизация через ip-address InviS Серверные языки и технологии 1 10.05.2010 15:08