Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2016, 11:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для PonyS Посмотреть профиль Найти все сообщения от PonyS
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 55

Перенос div с одного места в другое
Здравствуйте! Прошу вашей помощи...Написал маленький скрипт на jquery переноса div с одного места в другое, а именно:

<script type="text/javascript">
			
		jQuery(document).ready(function(){

jQuery("#cs1").appendTo("#cs2");
jQuery("#content").css('display','none');

		});
</script>


Все работает, но на моб. устройствах не читается почему-то функций appendTo и css, на ПК работает отлично, и теперь не знаю чем заменить этот скрипт чтобы работал на всех устройствах, подскажите пожалуйста, опыта с js немного, пока учусь, заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 11:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aklis Посмотреть профиль Найти все сообщения от aklis
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 99

Нафига учить фреймворк не зная языка на котором он написан? Чето я вообще этого не пойму.
function func(){
  var elem1 =document.getElementById("cs1"); 
  var elem2 = document.getElementById("cs2");
  var content = document.getElementById("content");
  elem1.appendChild(elem2);
  content.style.display = "none";
}
func();

Почитал документацию по jQuery
Насколько я понял - это будет работать так как ты задумал. Если конечно у тебя не куча элементов с одинаковыми айди на странице.

Последний раз редактировалось aklis, 25.04.2016 в 11:10.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 15:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для PonyS Посмотреть профиль Найти все сообщения от PonyS
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 55

Сообщение от aklis Посмотреть сообщение
Нафига учить фреймворк не зная языка на котором он написан? Чето я вообще этого не пойму.
function func(){
  var elem1 =document.getElementById("cs1"); 
  var elem2 = document.getElementById("cs2");
  var content = document.getElementById("content");
  elem1.appendChild(elem2);
  content.style.display = "none";
}
func();

Почитал документацию по jQuery
Насколько я понял - это будет работать так как ты задумал. Если конечно у тебя не куча элементов с одинаковыми айди на странице.
Спасибо, скрытие id content работает, но перемещение блока сs1 к cs2 почему-то не работает...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 16:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

PonyS,
на смартфоне самсунг в хроме все прекрасно работает
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title>Untitled Page</title>
    <style>
      #cs1
      { border: 1px solid black;
        width:30%;
          }
       #cs2
      { border: 2px solid red;
        width:30%;
          }   
    </style>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        jQuery(document).ready(function () {
            jQuery("#cs1").appendTo("#cs2");
            jQuery("#content").css('display', 'none');
        });
</script>
</head>
<body>
  <div id="cs1">CS1</div>
  <div id="cs2">CS2</div>
  <div id="content">CONTENT</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 17:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aklis Посмотреть профиль Найти все сообщения от aklis
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 99

Все ж работает. Элементы с одинаковым айди есть?
<!DOCTYPE HTML>
<html>

<head>
<meta charset="utf-8">
  <style>

      #cs1
      { border: 1px solid black;
        width:30%;
          }
       #cs2
      { border: 2px solid red;
        width:30%;
          }  
    </style>
</head>

<body>
  <div id="cs1">CS1</div>
  <div id="cs2">CS2</div>
  <div id="content">CONTENT</div>
  
  <input type="button" onclick="func()" value="Тык">
  <script> 
  function func(){
  var elem1 =document.getElementById("cs1");
  var elem2 = document.getElementById("cs2");
  var content = document.getElementById("content");
  elem1.appendChild(elem2);
  content.style.display = "none";
}

  </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 18:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для PonyS Посмотреть профиль Найти все сообщения от PonyS
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 55

Сообщение от aklis Посмотреть сообщение
Все ж работает. Элементы с одинаковым айди есть?
<!DOCTYPE HTML>
<html>

<head>
<meta charset="utf-8">
  <style>

      #cs1
      { border: 1px solid black;
        width:30%;
          }
       #cs2
      { border: 2px solid red;
        width:30%;
          }  
    </style>
</head>

<body>
  <div id="cs1">CS1</div>
  <div id="cs2">CS2</div>
  <div id="content">CONTENT</div>
  
  <input type="button" onclick="func()" value="Тык">
  <script> 
  function func(){
  var elem1 =document.getElementById("cs1");
  var elem2 = document.getElementById("cs2");
  var content = document.getElementById("content");
  elem1.appendChild(elem2);
  content.style.display = "none";
}

  </script>
</body>
</html>
По идее cs1 должен ставать на место cs2 как в appendTO(jquery), но что-то не так...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 18:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

PonyS,
Сообщение от PonyS
По идее cs1 должен ставать на место cs2 как в appendTO(jquery), но что-то не так...
Что в jQuery (пост 4) что на javaScript (пост 5) cs1 встает внутрь cs2
http://jquery.page2page.ru/index.php...82%D0%BE%D0%B2
https://learn.javascript.ru/modifying-document
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 19:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для PonyS Посмотреть профиль Найти все сообщения от PonyS
 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 55

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
PonyS,

Что в jQuery (пост 4) что на javaScript (пост 5) cs1 встает внутрь cs2
http://jquery.page2page.ru/index.php...82%D0%BE%D0%B2
https://learn.javascript.ru/modifying-document
Дело в том, что с функцией appendTo(jquery) у меня div id cs1 встает автоматически внутрь div id cs2, а с этой js функцией appendChild у меня работает только display none(content), а перемещение div не работает
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.04.2016, 20:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

PonyS,
Ну так используйте вариант с jquery, хотя у меня на смартфоне и вариант aklis нормально работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение одного div в другой div (визуально) Untropee Общие вопросы Javascript 3 05.01.2016 13:44
Выполнение javascript для одного div bengalsky AJAX и COMET 7 06.05.2015 12:45
текст из одного поля в другое accept Общие вопросы Javascript 3 08.04.2015 13:36
Как передавать данные из одного окна в другое? Tachi Events/DOM/Window 1 17.12.2014 22:41
Перемещение фокуса с одного поля ввода на другое ProniK Общие вопросы Javascript 3 27.12.2009 10:35