Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.05.2016, 16:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FaNaT_96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FaNaT_96
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 21

Ваш способ помог, спасибо. Но есть вопрос: можно ли как-то запретить ему обновлять страницу, а то все пометки после этого исчезают, что не есть хорошо.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.05.2016, 17:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Это не мой способ, это так определено в РНР - проверка установленной переменной - isset(), а записано тернарным оператором, хотя это можно сделать и по другому.

Что значит обновлять страницу?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.05.2016, 17:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FaNaT_96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FaNaT_96
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 21

Как только я нажимаю "ОК" в алерте, у меня тут же обновляется страница.
Хотелось бы, чтобы этого не было
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.05.2016, 17:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Не отправляйте форму - в одном из тестов <input name="test_button" type="submit" и она отправит форму, а в другом <input name="test_button" type="button" - эта конопка не отправляет.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.05.2016, 18:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FaNaT_96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от FaNaT_96
 
Регистрация: 27.03.2016
Сообщений: 21

Действительно, не заметил даже. Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неизвестный запрос: https://dl.metabar.ru Veterinar Элементы интерфейса 5 28.06.2015 01:50
неизвестный Js. вирус? Tohin Общие вопросы Javascript 3 27.02.2011 20:13
странный идентификатор yngwie19 Общие вопросы Javascript 6 16.08.2010 09:20
Переменная. идентификатор = инициализатор. Дроздов Общие вопросы Javascript 14 12.01.2010 17:14
Неизвестный размер картинки TepKuH Общие вопросы Javascript 9 08.05.2009 12:12