Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.11.2009, 11:16
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

Немогу добавить больше 1-го действия
после этого условия
{if(get_ajax.readyState==4)
я могу только создовать 1 функцую
на 2 или 3 немогу например
document.write('<style type="text/css">.none{display:none}</style>');
это
id('ajax_loaded').innerHTML='loaded';
или это
id('ajax_final_load').innerHTML=get_ajax.responseT ext;
или это работаю только если ставлю одно из них а если все ставить то перестает работать
в чем дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2009, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Oleg056 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Oleg056
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 3

У Вас команда document.write не происходит после закрытия body ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2009, 13:48
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

разобрался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
Как добавить метод ко всем элементам? zubr80 Events/DOM/Window 3 06.04.2009 05:46