Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2016, 15:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JSkid1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSkid1
 
Регистрация: 04.06.2016
Сообщений: 1

Помогите с тестовым заданием!
var fs = require('fs');

fs.readFile('input.txt', function (err, inputData) {
if (err) throw err;
var inputText = inputData.toString();
//var text = text.replace(/\r|\n/g, '')
var inputLines = [];
// Разбивка файла по строкам
var inputLines = inputText.split('\n');
console.log(inputLines);
});

fs.readFile('patterns.txt', function (err, patternsData) {
if (err) throw err;
var patternsText = patternsData.toString();
//var text = text.replace(/\r|\n/g, '')
var patternsLines = [];
// Разбивка файла по строкам
var patternsLines = patternsText.split('\n');
console.log(patternsLines);
});
for(var i = 0; i < inputLines.length; i++){
for(var j = 0; j < patternsLines.length; j++){
if(inputLines[i] === patternsLines[j]){
console.log(inputLines[i] + patternsLines[j]);
}
}
};
массивы patternsLines и patternsLines сделать их глобальными чтоб я их мог дальше использовать? Заранее спасибо

Последний раз редактировалось JSkid1, 06.06.2016 в 01:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2016, 19:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aklis Посмотреть профиль Найти все сообщения от aklis
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 99

А чем помочь то? Где код в котором заминка?!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2016, 01:24
Аватар для Botik21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Botik21 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Botik21
 
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 87

Не сможешь – вопрос решён если этого сделать самостоятельно не смог
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с заданием Devi2015 Элементы интерфейса 5 28.12.2015 10:23
переключатель css помогите Алексей777555 Ваши сайты и скрипты 1 06.10.2015 09:34
Помогите с подзагрузкой v1per14 Общие вопросы Javascript 9 14.05.2013 16:53
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите новичку с выпадающим списком interest Элементы интерфейса 5 19.05.2010 13:15