Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2016, 20:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ds444 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ds444
 
Регистрация: 04.06.2016
Сообщений: 5

Как запустить файл .js из файла .js?
Запустил первый файл "file1.js" из html. Он выполняется. Но в нём есть ссылка на второй файл и при выполнении команды:

document.location.href = http://site.ru/file2.js;

Вместо выполнения файла в браузере открывается листинг кода. А надо, чтоб выполнялся. Как заставить его выполниться?

И главное - нагуглить нельзя: поисковики не могут выдать то, что нужно, потому что в запросе повторяются слова и они выдают ненужную хрень для запуска из html. Одна надежда на вас.

Последний раз редактировалось Ds444, 04.06.2016 в 20:38.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2016, 21:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Bond Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bond
 
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 172

стандартных средств вроде нет, когда то делал так(тоже нагуглил )
function includeFile(url) {
	var script = document.createElement('script');
	script.src = url;
	document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script);
}
includeFile('МойФайл.js');

Еще как вариант подключаемый файл изначально включить в html, а содержимое файла взять в функцию и выполнить когда надо. Возможно еще флаг сделать что бы один раз только можно было вызвать. Но не знаю насколько это рационально.
А вообще в принципе можно сделать так что бы не было необходимости делать подключение файлов. Разве что у Вас мега большой проект разбитый по файлам классам и папкам

Последний раз редактировалось Bond, 04.06.2016 в 22:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скачать файл через JS? Dimaz Events/DOM/Window 9 20.07.2014 22:20
Как расшифровать файл .js axmed2004 Общие вопросы Javascript 1 11.06.2014 20:06
Как передать параметр при загрузке файла? iceworm jQuery 1 27.04.2014 09:38
Как получить текст/код внешнего файла .js SellOut.Name Общие вопросы Javascript 2 27.08.2011 14:42
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17