Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.04.2014, 15:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iceworm Посмотреть профиль Найти все сообщения от iceworm
 
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 1

Как передать параметр при загрузке файла?
Загружаю файл на сервер. Подключаю ajaxupload.js

Сам скрипт:

var button = $('#uploadButton');
$.ajax_upload(button, {
action : 'upload.php',
name : 'myfile',
onSubmit : function(file, ext) {
// показываем картинку загрузки файла
$("img#load").attr("src", "load.gif");
},
onComplete : function(file, response) {
// убираем картинку загрузки файла
$("img#load").attr("src", "loadstop.gif");
// показываем что файл загружен
$("#files").html("<li><img src=uploads/" + g + " width=200></li>");

}
});

Мне нужно, что бы вместе с файлом я мог отправлять любой параметр, например parametr1='znachenie'

а затем, что бы скрипт, которые обрабатывает файл upload.php получал этот параметр, например так: $a = $_POST['parametr1']; , и я мог дальше с ним что-то делать

Как это сделать? Пожалуйста, максимально подробно, если можно, в jquery я новый.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.04.2014, 09:38
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

$.ajax_upload(button, {
    // здесь добавляем параметры
    data : {
        parametr1 : 'znachenie',
        parametr2 : 'znachenie2',
        ...
    },
    ...
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение пути (path) при загрузке файла. zebra741258963 Общие вопросы Javascript 10 27.06.2012 01:04
Как задать изменение src при прокрутке chandler Элементы интерфейса 3 12.01.2012 01:23
Как при отправке формы по ссылке передать дополнительные значения? FRIE Общие вопросы Javascript 2 31.12.2011 19:06
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как передать параметр? greatilya Events/DOM/Window 10 15.06.2010 11:50