Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.06.2016, 18:54
Аватар для Yury04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yury04 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yury04
 
Регистрация: 21.06.2016
Сообщений: 1

IDE javascript
Какая IDE javascript подойдет для начинающего?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.06.2016, 21:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Yury04, Notepad++, Firefox (Инструменты разработки/Простой редактор JavaScript)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.06.2016, 21:59
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Yury04, Notepad++, Adobe Dreamwaever
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.06.2016, 22:02
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Atom, WebStorm
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.06.2016, 22:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

У тс завулированный вопрос, подразумевает наличие автозаполнения js.
Sublime Text 3 ++ плагины к нему со сниппетами, например https://packagecontrol.io/packages/J...eJS%20Snippets
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.07.2016, 07:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kadmy Посмотреть профиль Найти все сообщения от kadmy
 
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 2

Подскажите пожалуйста по Атому — на счет отладки JS. Казалось бы все нативное хромовое и до полного цикла ИДЕ рукой подать. Но инструмент разработчика пускает только к объектам самого редактора, а к объектам например превью — никак. Или есть какое-то решение? Плагины?
(Сегодня первый раз Атом увидел, поэтому знаний никаких. А субъективно вещь приятная, хотелось бы внутри него все иметь)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.07.2016, 08:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от kadmy Посмотреть сообщение
а к объектам например превью — никак
Например?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.07.2016, 08:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kadmy Посмотреть профиль Найти все сообщения от kadmy
 
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 2

Например, в Sources отсутствует моя папка с исходниками, а в панели Elements присутствует только объект:
<webview tabindex="-1" sandbox="allow-scripts allow-same-origin" style="height: 100%" src="file:///C:/Users/FABB~1/AppData/Local/Temp/index.html.html"></webview>
— доступ внутрь которого, к элементам моей страницы отсутствует.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 10:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для clod Посмотреть профиль Найти все сообщения от clod
 
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 4

Мне больше всего нравится Codelobster
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.12.2016, 11:06
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Мне нравится и использую [] Brackets https://youtu.be/sREM7ubwLWw
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Eclipse IDE: редактирование html со вставками javascript Montroz Общие вопросы Javascript 0 16.08.2015 15:51
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34