Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 17:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BotPro Посмотреть профиль Найти все сообщения от BotPro
 
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 18

Поиск определеной ссылки
Собираю все ссылки со страницы, далее мне нужно найты те которые имеют в себе определенный текст, но поиск не работает, я так понимаю в дом елементе нельзя искать как в строке, как его в строку превратить?
<script type="text/javascript"> 
 var urls = document.getElementsByTagName('a');
for(var i = 0;i<urls.length;i++){

if(urls[i].indexOf("url") + 1){
document.write(urls[i]);
}
}
  </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 17:58
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var links = document.links;

for(var i = 0; i < links.length; i++) {
    if(links[i].innerHTML.indexOf('url') + 1) {
        console.log(links[i]);
    }
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2016, 18:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

BotPro,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

  <script>
window.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {

 var urls = document.getElementsByTagName('a');
for(var i = 0;i<urls.length;i++){

if(urls[i].text.indexOf("url") + 1){
var href = document.createTextNode(urls[i])  ;
document.body.appendChild(href)
}
}


    });
  </script>
</head>

<body>
 <a href="eeee">test</a>
 <a href="cccc">url</a>
 <a href="aaaa">url</a>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внутри разворачивающегося по клику DIVа не работают ссылки JavaScriptNoob Элементы интерфейса 2 17.11.2015 00:01
поиск ссылки по тексту, который расположен между тагом <a> gpg10 jQuery 7 09.11.2014 21:58
Поиск ссылки и нажатие на нее!!! Нужна помощь! Dimadelic Events/DOM/Window 8 27.03.2014 14:42
Динамический поиск ссылки (<a><a/>) в добавляемом комментарии (<div class="comment">) TonyMockingbird jQuery 1 10.10.2013 20:48
поиск ссылки в javascript baron Events/DOM/Window 17 16.07.2010 18:05