Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2016, 14:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Greatest_Duke Посмотреть профиль Найти все сообщения от Greatest_Duke
 
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 27

Как отловить то, что хотели вставить в ....
Как отловить тот текст, который хотели вставить в div с атрибутом contenteditable="true", изменить этот текст и разрешить вставку этого текста?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2016, 14:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для aklis Посмотреть профиль Найти все сообщения от aklis
 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 99

Вы наверное и правда думаете что все очень точно описали?

"отловить тот текст, который хотели вставить в div" - прежде всего: что вы подразумеваете под "вставить" . Именно вставить скопированный откудато текст? Может "вставить" означает набрать с клавиатуры? Или имеется в виду изменение скриптом?

Отсюда как продолжение возникают целые сонмища вопросов, как вы хотите изменить тот текст, что имеете в виду под "разрешить вставку".

Ну и напоследок:где собственно код? Многих этих вопросов бы не возникло, если бы был код.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2016, 20:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Greatest_Duke, также как в <input> и <textarea> по событию input:
<div oninput="alert(this.textContent)" contenteditable="true">текст</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2016, 23:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

возможно, имелось в виду событие onpaste
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
Как вставить видео на страничку .json MastaMustBe Элементы интерфейса 2 17.09.2012 16:51
Можно ли как то вставить произвольный код в texarea foreach jQuery 3 30.08.2011 00:59
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Как вставить кому max00077 Общие вопросы Javascript 22 31.07.2011 16:25