Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Покажите результат этого

<pre>
<?php
print_r($response);
?>
</pre>

Последний раз редактировалось laimas, 01.07.2016 в 13:29.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 13:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для angelzzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от angelzzz
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 29

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
удалите денвер и поставьте вебсервер с пыхой 5.4+
это рабочий сервер в пхп 5.4
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 13:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для angelzzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от angelzzz
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 29

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Покажите результат этого

<pre>
<?php
print_r($response);
</pre>
вы меня совсем запутали. код выглядит как франкенштейн
Где вы хотите, чтобы я это написал? В пхп? в html?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 13:33
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Сообщение от angelzzz Посмотреть сообщение
вы меня совсем запутали. код выглядит как франкенштейн
Где вы хотите, чтобы я это написал? В пхп? в html?
ахах)) видимо, в тетрадке)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 13:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от angelzzz
Где вы хотите, чтобы я это написал? В пхп? в html?
Читать здесь
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 13:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для angelzzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от angelzzz
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 29

Ок. Закрываю тему. Больше вопросов, чем ответов. Если бы я знал как это делается, то на форум бы не обращался.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 13:40
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от angelzzz
Ок. Закрываю тему. Больше вопросов, чем ответов.

Вы на 100% действуете не правильно, а чтобы показать "на пальцах" почему, вас просят показать (распечатать) структуру массива $response. Это что сложно сделать, а читать матчасть западло?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 14:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для angelzzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от angelzzz
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 29

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Вы на 100% действуете не правильно, а чтобы показать "на пальцах" почему, вас просят показать (распечатать) структуру массива $response. Это что сложно сделать, а читать матчасть западло?
выводит полотно:

Array
(
    [0] => Array
        (
            [Id] => 1122
            [Latitude] => 55.682675
            [LocationType] => 1
            [Longitude] => 37.897516
            [Opening] => 
            [OwnerId] => 923
        )

    [1] => Array
        (
            [Id] => 1136
            [Latitude] => 55.682661
            [LocationType] => 1
            [Longitude] => 37.886621
            [Opening] => 
            [OwnerId] => 923
        )

    [2] => Array
и тд

Последний раз редактировалось angelzzz, 01.07.2016 в 14:11.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 14:14
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

laimas был прав, можно ограничиться
echo json_encode($response);
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 14:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для angelzzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от angelzzz
 
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 29

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
laimas был прав, можно ограничиться
echo json_encode($response);
как потом данные Latitude и Longitude получить в переменной points в js, который исполняется в файле index.html?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать данные в другую панель из выбранной строки таблицы. layout: 'card'. Пролетарий ExtJS 5 03.06.2015 22:53
Как проще всего передать переменную из JS в PHP? Zuko AJAX и COMET 13 10.04.2015 18:38
Как передать переменную во время инициализации плагина ixen jQuery 10 24.06.2014 12:06
javascript в конце php файла обработчика borodadada Events/DOM/Window 3 11.05.2013 21:37
есть переменная javascript надо передать ее в php как это сделать arahmanov Общие вопросы Javascript 5 08.08.2011 16:26