Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 15:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от angelzzz
php выполняется в одном файле getdata.php, а js и html находятся в другом index.html.

Поясните тогда - при запросе индексного файла getdata.php уже будет выполнен или нет?
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 15:34
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

laimas, разве есть возможность в файл .html инклудить .php?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 15:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Viral
разве есть возможность в файл .html инклудить .php?
Да без проблем.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 15:42
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

laimas, например?
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 15:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

.htaccess

RemoveHandler .html .htm
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml

<html>
......
<script>
var $points = <?php include 'getdata.php'?>
</script>
<script src="ymaps.js"></script>
....
</html>


в ymaps.js в строке 58 points = $points.

Можно и JS указать исполняемым, вывод его производить скриптом и подключения делать в нем.

Последний раз редактировалось laimas, 01.07.2016 в 15:50.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 15:50
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

laimas, хитро, хитро
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 01.07.2016, 15:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Viral
хитро, хитро
Да все без хитрости, например роботы больше "любят" не

xxx.php?a=1&b=2...

а нечто читаемое/узнаваемое/12/и_ради_сео.html

а исполнятся будет php, asp, pl и т.п., в общем перенаправление.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать данные в другую панель из выбранной строки таблицы. layout: 'card'. Пролетарий ExtJS 5 03.06.2015 22:53
Как проще всего передать переменную из JS в PHP? Zuko AJAX и COMET 13 10.04.2015 18:38
Как передать переменную во время инициализации плагина ixen jQuery 10 24.06.2014 12:06
javascript в конце php файла обработчика borodadada Events/DOM/Window 3 11.05.2013 21:37
есть переменная javascript надо передать ее в php как это сделать arahmanov Общие вопросы Javascript 5 08.08.2011 16:26