Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 12:21
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

JSON запрос с сайта Tweeter
Добрый день уважаемые. Прохожу учебный курс по JS за книгой Erik_Frimen_Elizabet_Robson Изучаем программирование на HTML5.

Столкнулся с проблемой в написание запроса, который вытягивает твиты с джейсон документа


<script src="https://twitter.com/statuses/user_timeline/wickedsmartly.json?callback=updateTweets"> </script>


function updateTweets (tweets) {

  		var tweetsSelection = document.getElementById('tweets');

  		for (var i = 0; i < tweets.length; i++){
  			tweet = tweets [i];
  			var option = document.createElement('option');
  			option.text = tweet.text;
  			option.value = tweet.text.replace ("\"", "'" );

  			tweetsSelection.options.add(option);
  		}

		tweetsSelection.selectedIndex = 0;
  	}


Мой браузер материться и пишет что то типо такого
/**/updateTweets({"errors":[{"message":"Sorry, that page does not exist","code":34}]});

Подскажите, пожалуйста как исправить ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 14:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Black_Star
Подскажите, пожалуйста как исправить ?
Sorry, that page does not exist = Извините этой страницы не существует.
И каким образом можно исправить то, чего не существует и к чему у вас нет доступа? Если такой ответ, то значит параметры заданы не верно, а какие они должны быть видимо Tweets должен знать.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JSON запрос на чистом javascript FaLer Events/DOM/Window 5 12.05.2015 18:12
JavaScript, JSON, запрос на удаленный сервер Zhazhah AJAX и COMET 10 14.09.2014 10:55
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Составить Ajax запрос и json LASSO jQuery 1 16.02.2012 03:36
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55