Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 17:32
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

["{{","}}"] => [","]
Написал следующий код
var tags = ["{{","}}"];		
console.log("tags",tags);
и получил в консоли
Код:
tags [","]
хотя я то ожидал
Код:
tags ["{{","}}"]
Хотелось бы понять для общего развития - это какая-то фича JS?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 17:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yazonnile Посмотреть профиль Найти все сообщения от yazonnile
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 133

Нет. Все выводит как надо. У вас что-то с интерпритатором)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 17:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Shasoft,
в каком браузере?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.07.2016, 17:46
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 156

Разобрался. У меня страница скрипта через twig рендерится, из-за чего и получается трансформация.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подгрузка скриптов динамически => pending Shasoft Общие вопросы Javascript 1 13.03.2016 23:02
How to readableStream.on('ALL_DATA', (all_data) =>... livelover Node.JS 2 05.02.2016 13:05
Сравнение массивов. Level 2 nikola_blin Общие вопросы Javascript 3 13.06.2015 04:05
Куки => запомнить на время сессии cccp.world Events/DOM/Window 26 23.02.2014 13:33
ajax => php id элемента Grever AJAX и COMET 8 17.09.2012 19:19