Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2016, 21:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Сергей Белошенко Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей Белошенко
 
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 1

bootstrap carousel.click Помогите чайнику
в div-х с классом infoblock находятся bootstrap карусели, мне нужно что бы при нажатии на infoblock включался интервал в 7 секунд на смену кадров карусели, при втором нажатии интервал false, по стандарту он должен быть выключен.

вот мой код что я пытался сделать:
$('.carousel').carousel({ interval: false });
var low = '7000';
$(".infoblock").click(function () {
$('.carousel', this).carousel({ interval: low ? '7000' : false });
low = !low;


Последний раз редактировалось Сергей Белошенко, 22.07.2016 в 09:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2016, 13:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Сергей Белошенко, ну и почему у тебя интервал строка?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите решить проблему с Gulp + Bower + Sass + Bootstrap в теме Wordpress Sigizmund2012 Сборка проекта, утилиты 1 23.09.2015 02:06
Помогите чайнику! Не работает скрипт в ИЕ, Хром Amon Javascript под браузер 4 13.10.2014 15:55
Помогите чайнику определить местоположение объекта maydep Общие вопросы Javascript 4 02.11.2010 09:17
Помогите чайнику Jesus jQuery 8 06.10.2010 21:06
Помогите чайнику. Два одинаковых скрипта на странице. VASH132 Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:42