Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 01:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для user71 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user71
 
Регистрация: 30.07.2016
Сообщений: 41

рони,
у меня новая беда. Он точки не все отмечает. в бд они есть а на графике нет!
obj = data.reduce(function(a, b) { if (!a[b.name]) a[b.name] = []; a[b.name].push([+new Date(b.create_at), +b.counter]);return a},{});

чуть изменил ваш код
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 02:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

user71,
толи была проблема и вы её решили, толи проблема есть?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 02:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для user71 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user71
 
Регистрация: 30.07.2016
Сообщений: 41


тут должно быть 10к точек. Вот линии которые по диагонали они без точек а в бд инфа то есть
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 02:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

user71,
http://savepic.net/
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 02:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

user71,
вашей картинки не видно залейте по ссылке выше
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 02:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для user71 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user71
 
Регистрация: 30.07.2016
Сообщений: 41

Кажется я понял в чем дело. Данных в бд действительно нет. Только даты не совпадают. Разница 3 часа между тем что пишет график и тем что написано в бд
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 02:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от user71
Разница 3 часа между
формирование +new Date(b.create_at),
нужна UTC
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 03:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для user71 Посмотреть профиль Найти все сообщения от user71
 
Регистрация: 30.07.2016
Сообщений: 41

[{"ind":317,"create_at":"2016-07-30T14:26:06.000Z" это в json приходит
317 | 2016-07-30 17:26:06
он же в бд
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 03:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

user71,
число даты сформировать на сервере можно?
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 03:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

user71,
как вариант ...
(+new Date(b.create_at)+(new Date).getTimezoneOffset()*60000)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать данные в другую панель из выбранной строки таблицы. layout: 'card'. Пролетарий ExtJS 5 03.06.2015 22:53
Как добавить данные в глобальный массив из функции Jigan2 jQuery 2 14.03.2015 18:06
Не понимаю как вернуть результат запроса, чтобы вставить в элемент realstranger AJAX и COMET 1 01.09.2014 23:20
Как передать данные из jqGrid в текстовое поле? Rooner jQuery 2 27.09.2012 19:31
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11