Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 08:27
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Затем что у ТС движок, в котором он не разбирается и не станет, ибо таких задач у этой категории веб-дизайнеров не бывает. Они берут готовое платье и пытаются мелкими стежками подогнать по телу. На форумах они создают 90 процентов трафика эти бедные халявщики.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 13:07
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от warren buffet
Затем что у ТС движок, в котором он не разбирается и не станет
Я не тебя спрашивал, свое предположение сам знаешь куда засунь, я же читаю, что он соображает, что по шаблону готовятся две страницы. Не суди по себе о всех, если ты не хрена не понимаешь, то это еще не означает, что и остальные тоже.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 21:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для avrusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от avrusha
 
Регистрация: 13.08.2016
Сообщений: 8

Сообщение от warren buffet Посмотреть сообщение
Затем что у ТС движок, в котором он не разбирается и не станет, ибо таких задач у этой категории веб-дизайнеров не бывает. Они берут готовое платье и пытаются мелкими стежками подогнать по телу. На форумах они создают 90 процентов трафика эти бедные халявщики.
Не стоит всех судить по себе... кто где разбирается, кто кем работает...
Вроде эта платформа и создавалась для тех кто в создание сайтов ничего не понимает... ни к каким дизайнерам я не отношусь... 90% трафика не бедные халявщики, а те кто пытаются сделать самостоятельно, а не платить за довольно посредственные работы freelance и тп.

Если вы считаете, что вам надо заплатить за это, не вопрос... называйте цену...

Последний раз редактировалось avrusha, 16.08.2016 в 21:16.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 21:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для avrusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от avrusha
 
Регистрация: 13.08.2016
Сообщений: 8

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
И вас не удивляет то факт, что сервер без проблем создает две страницы, но при этом не может понять, что надо показать/скрыть при этом нечто? Зачем вам вообще JS здесь и поиск в url?

Не удивляет, я прекрасно понимаю, что не сходу найти различия между функциями и вероятно есть возможность учитывать именно указанный фрагмент, игнорирую оставшуюся часть.
К сожалению ни один плагин онлайн оплаты не предоставляет возможность отложить оплату до проверки заказа... Приходится лепить костыли.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.08.2016, 01:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от avrusha
не сходу найти различия между функциями
Почему обязательно функции. ) Если сервер формирует из одного шаблона два различных контента, то сделать это можно только по условию, которое задается параметром запроса. Параметром же запроса как раз и является URL.

Последний раз редактировалось laimas, 17.08.2016 в 13:04.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.08.2016, 09:27
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от avrusha
90% трафика не бедные халявщики
Бедные бедные, вот один из них пишет:

Сообщение от avrusha
К сожалению ни один плагин онлайн оплаты
Плагины и костыли к плагинам - это удел бедных. Кто зарабатывает на сайте, тот заказывает свои скрипты без подгонки чужих бредней.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.08.2016, 09:30
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Сообщение от avrusha
возможность отложить оплату до проверки заказа...
Escrow счет заведи себе болезный. Так работают ибей, али, амазон и все остальные у кого есть деньги.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.08.2016, 21:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для avrusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от avrusha
 
Регистрация: 13.08.2016
Сообщений: 8

Сообщение от warren buffet Посмотреть сообщение
Escrow счет заведи себе болезный. Так работают ибей, али, амазон и все остальные у кого есть деньги.
Вам же предложили оплату... но нет, все равно, что то не так)))
Прежде чем раздавать советы, познакомьтесь со законом о персональных данных, запрещающий использовать и escrow и mailchimp и тд и тп.
Да и к чему этот "умный" совет, о какой сумме денег мы говорим?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 11:16
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

Вот оно что, ну так ты выдай юзеру соглашение на использование, он чекбокс нажал - все стало законным.

Короче, вылаживай те самые php файлы и посмотрим где там чего отключить включить на фронтире.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 18.08.2016, 13:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для avrusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от avrusha
 
Регистрация: 13.08.2016
Сообщений: 8

Сообщение от warren buffet Посмотреть сообщение
Вот оно что, ну так ты выдай юзеру соглашение на использование, он чекбокс нажал - все стало законным.

Короче, вылаживай те самые php файлы и посмотрим где там чего отключить включить на фронтире.
<?php
/**
 * Checkout Payment Section
 *
 * @author 		WooThemes
 * @package 	WooCommerce/Templates
 * @version     2.3.0
 */

if ( ! defined( 'ABSPATH' ) ) {
	exit;
}

?>


<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(function(){
    var p = location.pathname;
    if(p.indexOf('order-pay') != -1)
     { 
        $('li.payment_method_cheque').hide();
        $('div#wcpgsk-dialog-validation-errors').hide();
    }  
});

$(function(){
    var url = window.location.href; 

    if (url.indexOf('checkout') > -1) { 
        $('li.payment_method_kassa').hide();
        $('div#wcpgsk-dialog-validation-errors').hide();
    }  
});
</script>



<?php if ( ! is_ajax() ) : ?>
	<?php do_action( 'woocommerce_review_order_before_payment' ); ?>
<?php endif; ?>

<div id="payment" class="woocommerce-checkout-payment">
	<?php if ( WC()->cart->needs_payment() ) : ?>
	<ul class="payment_methods methods">
		<?php
			if ( ! empty( $available_gateways ) ) {
				foreach ( $available_gateways as $gateway ) {
					wc_get_template( 'checkout/payment-method.php', array( 'gateway' => $gateway ) );
				}
			} else {
				if ( ! WC()->customer->get_country() ) {
					$no_gateways_message = __( 'Please fill in your details above to see available payment methods.', 'woocommerce' );
				} else {
					$no_gateways_message = __( 'Sorry, it seems that there are no available payment methods for your state. Please contact us if you require assistance or wish to make alternate arrangements.', 'woocommerce' );
				}

				echo '<p>' . apply_filters( 'woocommerce_no_available_payment_methods_message', $no_gateways_message ) . '</p>';
			}
		?>
	</ul>
	<?php endif; ?>

	<div class="form-row place-order">

		<noscript><?php _e( 'Since your browser does not support JavaScript, or it is disabled, please ensure you click the <em>Update Totals</em> button before placing your order. You may be charged more than the amount stated above if you fail to do so.', 'woocommerce' ); ?><br/><input type="submit" class="button alt" name="woocommerce_checkout_update_totals" value="<?php _e( 'Update totals', 'woocommerce' ); ?>" /></noscript>

		<?php wp_nonce_field( 'woocommerce-process_checkout' ); ?>

		<?php do_action( 'woocommerce_review_order_before_submit' ); ?>

		

		<?php if ( wc_get_page_id( 'terms' ) > 0 && apply_filters( 'woocommerce_checkout_show_terms', true ) ) : ?>
			<p class="form-row terms">
				<label for="terms" style="margin-top: 0px !important;" class="checkbox"><?php printf( __( 'I&rsquo;ve read and accept the <a href="%s" target="_blank">terms &amp; conditions</a>', 'woocommerce' ), esc_url( wc_get_page_permalink( 'terms' ) ) ); ?></label>
				<input type="checkbox" class="input-checkbox" style="margin-top: 6px !important;" name="terms" <?php checked( apply_filters( 'woocommerce_terms_is_checked_default', isset( $_POST['terms'] ) ), true ); ?> id="terms" />
			</p>
		<?php endif; ?>
		<?php echo apply_filters( 'woocommerce_order_button_html', '<input type="submit" class="button alt" name="woocommerce_checkout_place_order" id="place_order" value="' . esc_attr( $order_button_text ) . '" data-value="' . esc_attr( $order_button_text ) . '" />' ); ?>

		<?php do_action( 'woocommerce_review_order_after_submit' ); ?>

	</div>

	<div class="clear"></div>
</div>

<?php if ( ! is_ajax() ) : ?>
	<?php do_action( 'woocommerce_review_order_after_payment' ); ?>
<?php endif; ?>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
window.location.href русский символы Кирюха =) Events/DOM/Window 1 03.10.2014 09:05
Передать собранное значение ссылки в window.location.href Ivanaf jQuery 2 06.05.2014 00:44
Как к window.location.href добавить class? Shahmatist Элементы интерфейса 5 13.10.2013 13:47
помогите в window.location.href ongdash Мобильный JavaScript 7 13.08.2013 21:19
Проверка на window.location.href tutelaris Events/DOM/Window 2 28.07.2013 15:41