Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2016, 10:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bra1ner1ck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bra1ner1ck
 
Регистрация: 20.08.2016
Сообщений: 2

Передать title в URL в Javascript
Сделал всплывающее окошко на сайте, и хочу чтоб в нем стояла ссылка которая вела на url с присутствием title

<div class="b-popup-content"><a href="http://site.ru/document.write(document.title).html"></a></div>

document.write(document.title) - выдаёт тайтл страницы. Но при нахождении в теге href не выводится.

Как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2016, 11:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Strongman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Strongman
 
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 132

<html>
<head>
<title>++Title++</title>
</head>
<body>
<div class="b-popup-content"><a>Ссылка</a></div>
<script>
var at = document.getElementsByTagName("a")[0];
at.href="http://site.ru/"+document.title+".html";
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2016, 12:20
Профессор
Отправить личное сообщение для warren buffet Посмотреть профиль Найти все сообщения от warren buffet
 
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 1,332

title страницы, надо полагать, конденсируется из атмфосферы веба.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.08.2016, 12:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bra1ner1ck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bra1ner1ck
 
Регистрация: 20.08.2016
Сообщений: 2

Спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать переменную с javascript в php yapka Общие вопросы Javascript 2 11.06.2014 18:14
изменение url средствами javascript Serpanok Общие вопросы Javascript 2 30.05.2011 15:44
Помогите не работает скрипт MAX_NS Общие вопросы Javascript 2 24.03.2009 16:25
Вопрос к гуру. Title через js. Не выводит title из тега <TR> shkur Элементы интерфейса 24 19.06.2008 09:03
Получение URL и Title Phoenix Общие вопросы Javascript 7 10.03.2008 23:37