Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.08.2016, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TOXA123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TOXA123
 
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 4

Сложение чисел как строк.
Здравствуйте!
Делаю таймер на js. Сделал все, когда возникла одна проблема: необходимо добавить нули. То есть: когда секунд меньше, чем 10, необходимо добавить ноль в начале. Соединение строк, даже при toString(); не происходит. Кто знает, что в такой ситуации можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2016, 17:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

TOXA123,
function two(a) {
            return (9 < a ? "" : "0") + a
        };
alert(two(9));
alert(two(19));
function two(a) {
            return ("0" + a).slice(-2)
        };
alert(two(9));
alert(two(19));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2016, 18:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TOXA123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TOXA123
 
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 4

РОНИ, не работает. Подробнее:
Вставляю все через innerHTML:
document.getElementById('day').innerHTML = day;
document.getElementById('hrs').innerHTML = hrs;
document.getElementById('min').innerHTML = min;
document.getElementById('sec').innerHTML = sec;

По моему, перепробовал всё, что мог...

... Или нет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.08.2016, 18:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

TOXA123,
а где код что вам показали?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.08.2016, 18:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TOXA123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TOXA123
 
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 4

А, извиняюсь, пропустил Вот вариант с кодом:
document.getElementById('day').innerHTML = ("0" + a).slice(-2);
document.getElementById('hrs').innerHTML = hrs;
document.getElementById('min').innerHTML = min;
document.getElementById('sec').innerHTML = sec;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.08.2016, 18:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

TOXA123,
а подумать?
function two(a) {
            return (9 < a ? "" : "0") + a
        };
document.getElementById('day').innerHTML = two(day);
document.getElementById('hrs').innerHTML = two(hrs);
document.getElementById('min').innerHTML = two(min);
document.getElementById('sec').innerHTML = two(sec);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.08.2016, 19:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TOXA123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от TOXA123
 
Регистрация: 25.08.2016
Сообщений: 4

РОНИ,
Не работает, собака
Пробовал вызвать по простому:
<script type="text/javascript">
function two(a) {
    return (9 < a ? "" : "0") + a
};
document.getElementById('day').innerHTML = two(2);
</script>
<div id="timer"><span id="day"></span> <span id="hrs"></span> <span id="min"></span> <span id="sec"></span></div>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.08.2016, 19:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

TOXA123,
работает просто нельзя сделать что-то с тем чего нет.
7 строка не на своём месте
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложение чисел и их вывод rusVolk Events/DOM/Window 10 13.01.2016 21:43
Сложение двух чисел qwe88 Общие вопросы Javascript 16 20.11.2014 08:35
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35