Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.09.2016, 23:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для deatlink Посмотреть профиль Найти все сообщения от deatlink
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 49

...

Последний раз редактировалось deatlink, 04.09.2016 в 01:39.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.09.2016, 01:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

deatlink,
5 строка - что за </li> ?
12 строка - что за пустой <div></div> ?
23-25 строки - что там во что вложено?
Где закрывающий тэг у элемента с классом "caca"?
Где элемент с классом "more_tabaa"?

Отформатируйте разметку и увидите все ошибки, исправьте их.

Последний раз редактировалось Rise, 03.09.2016 в 01:17.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.09.2016, 08:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для deatlink Посмотреть профиль Найти все сообщения от deatlink
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 49

ниже....

Последний раз редактировалось deatlink, 03.09.2016 в 08:13.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.09.2016, 08:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для deatlink Посмотреть профиль Найти все сообщения от deatlink
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 49

...

Последний раз редактировалось deatlink, 04.09.2016 в 01:39.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.09.2016, 08:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для deatlink Посмотреть профиль Найти все сообщения от deatlink
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 49

получается при возврате, он не раскрывает "ленивую прокрутку" там где я нажал на картинку (выводятся пути картинки из базы).
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.09.2016, 09:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

deatlink, почему не отформатировали и не исправили разметку в посте?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.09.2016, 09:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для deatlink Посмотреть профиль Найти все сообщения от deatlink
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 49

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
deatlink, почему не отформатировали и не исправили разметку в посте?
отформатировал
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.09.2016, 17:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для deatlink Посмотреть профиль Найти все сообщения от deatlink
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 49

Как сделать чтобы работало?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.09.2016, 23:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от deatlink Посмотреть сообщение
отформатировал
Не знаю что вы отформатировали, но разметка находится в посте#11, и она до сих пор не исправлена...
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 04.09.2016, 00:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для deatlink Посмотреть профиль Найти все сообщения от deatlink
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 49

а что там не так?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как запомнить выбранный инпутом файл? что бы продолжить с ним работу после нажатия F5 aRpi Events/DOM/Window 13 26.05.2015 17:35
Запомнить положение фокуса JQuery gunsoy jQuery 1 13.01.2012 16:07
Запомнить положение окна браузера avira Общие вопросы Javascript 1 25.02.2011 16:27
Кнопочка ЗАПОМНИТЬ Hazard Элементы интерфейса 4 05.10.2009 10:39
Как запомнить положение скрола? test_1 Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 13:38